14回答

0收藏

大家都是怎么寄皂皂的啊

手工皂 手工皂 681 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友在昆明说那地干燥
- `) W+ d" t9 V2 q7 c, r13号我就寄了几块块牛乳皂给朋友,因为没啥包装经验; R+ O5 G' P* B0 H/ l% }) A
就直接用包装纸包了,拿个小袋子装了,就给给快递员GG了+ X' p% h9 k  l4 P; A  G) x1 a
从福建到昆明,经过长途跋涉····' M7 L. y0 }& t  L" ~% b9 Z  i# m0 g
到朋友手里了,居然居然给我扁了一半············{:soso__1469019856911742617_3:}
" N  X; [6 m- v, U) D* t% c/ g
: i1 p& g0 e/ @后来我朋友就说你干嘛不拿个盒子给我装啊
0 W  o, b4 u6 B) l/ y9 ^我看大家的皂皂也都是用纸包的啊····就米用0 I* m2 N  G. ^: x+ Z5 z2 `( @  y
我后悔啊,我咋知道快递员大哥那么有力啊{:soso__1643500169792842330_2:}
+ q: E$ `) U& ]* {2 w7 m% x3 ^7 y  K# z, r  N
- I- \1 T( I! h7 ]+ S$ \

1 I; }. `9 x! s

: l# |: h% n# E# L0 d. [. a8 L                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周周的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

回答|共 14 个

周周

周周 发表于 2012-5-17 14:06:41 | 显示全部楼层

自己沙发

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-17 14:24:28 | 显示全部楼层

我也想知道呢

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-17 14:33:57 | 显示全部楼层

楼主看到谁寄快递用纸包呀{:soso_e120:}

周周

周周 发表于 2012-5-17 14:38:34 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-17 14:33 + K! c# L$ G9 N" c
楼主看到谁寄快递用纸包呀
9 `/ I1 c9 O6 x3 L; l: w0 f
我是看大家都是用纸包装的···没去想过寄要用什么包装的0 V: h2 c2 [# A. u
就直接用纸包了···

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 14:51:44 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-17 14:38
; Q: _: @5 T7 A我是看大家都是用纸包装的···没去想过寄要用什么包装的! ?% v' I) J) T7 K3 Z: i
就直接用纸包了···

. u5 Z; k+ i, K) H/ T下次就有经验了,呵呵

范范

范范 发表于 2012-5-17 16:23:53 | 显示全部楼层

纸包?噗。。。。。。楼主好才情啊。哈哈哈。。。。。。我真的忍不住了

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 16:38:24 | 显示全部楼层

要用纸盒还要塞报纸

周周

周周 发表于 2012-5-17 16:52:34 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-5-17 16:23 8 F: h! I5 c3 q8 a9 Y$ i
纸包?噗。。。。。。楼主好才情啊。哈哈哈。。。。。。我真的忍不住了
" k( i0 L9 T3 v0 W) j' v( C+ Z
好吧好吧····偶是很有才滴······

周周

周周 发表于 2012-5-17 16:52:49 | 显示全部楼层

梦幻水蓝 发表于 2012-5-17 16:38
$ U' o; H) A4 \4 L8 \$ I7 H- f要用纸盒还要塞报纸

- s! h8 n7 ^+ R" V% T偶现在才知道啊···