41回答

0收藏

我又要麻烦各位大大来回答几个问题了

回答|共 41 个

弗朗花开

弗朗花开 发表于 2012-5-17 01:30:26 | 显示全部楼层

在学校里卖掉不行么?

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-17 08:33:41 | 显示全部楼层

去年夏天带领160块皂平安过夏的路过~~~

cillind

cillind 发表于 2012-5-17 15:11:59 | 显示全部楼层

好吧。。。我現在也碰到的是這個問題。。。這個夏天真是挑戰阿 T-T。。。。屯太多皂

949324717 发表于 2012-5-17 17:28:22 | 显示全部楼层

. ^0 p% r( m% f5 ?: M2 y& \  r我囤皂皂和油脂都不跟我娘说价格   我自己赚钱  都不敢跟我娘说价格的问题

tancy

tancy 发表于 2012-5-17 18:39:04 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-17 17:28
$ v' D5 `- z. _; h& l& V. A我囤皂皂和油脂都不跟我娘说价格   我自己赚钱  都不敢跟我娘说价格的问题

5 V; _! n4 c  J1 E呵呵 我现在还是学生 没有赚钱也 会挨骂的

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-17 23:57:54 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 22:36
, |6 p6 h5 O! K* k' S; T+ i% khttp://item.taobao.com/item.htm?id=5900738852! `6 C& ^. _5 W4 A- @0 v7 |& K
你看这家的这款皂 好看呵呵 我们论坛的朋友的那个蓝色的 ...
9 u8 r) m) `4 J: i% [: U7 f2 T* e
是很漂亮,不过我的青黛不是这种颜色,颜色会深一些

949324717 发表于 2012-5-18 09:03:33 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-17 18:39 * \$ l% y* K# r. Y* T) @
呵呵 我现在还是学生 没有赚钱也 会挨骂的
3 U* c# M" Z$ c
赚钱了我都会挨骂

tancy

tancy 发表于 2012-5-18 12:52:35 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-18 09:03
5 e  X7 |9 g) u: e. S$ T5 n赚钱了我都会挨骂

' F+ o4 T3 \. ^ 哈哈 看来就是爹妈观念不一样了 其实这个很正常吧 哪个人没一点小爱好

tancy

tancy 发表于 2012-5-18 12:53:10 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-17 23:57 ) K" q! S( n/ a3 }$ a* l" g& F0 n$ }
是很漂亮,不过我的青黛不是这种颜色,颜色会深一些
7 N4 A- D5 ^. Q
你就调淡一点嘛。。。哈哈 好期待的说

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-18 23:59:01 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-18 12:53 7 M  T, E$ w# B9 A
你就调淡一点嘛。。。哈哈 好期待的说

2 v' E, x$ _3 U1 `1 W8 v呵呵,有没有别的聊天方式啊,比如旺旺之类的。