41回答

0收藏

我又要麻烦各位大大来回答几个问题了

回答|共 41 个

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:39:08 | 显示全部楼层

* f# ]) G% }5 b7 w9 v; Q, W我勒个去 你店里上货 怎么我会不支持。。?这不明摆的 你出了皂 我肯定要搞几块啊 哇哈哈哈哈

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 21:54:28 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 21:39 7 n" r' V4 a! W# Z3 u: o2 z, N
我勒个去 你店里上货 怎么我会不支持。。?这不明摆的 你出了皂 我肯定要搞几块啊 哇哈哈哈哈

8 @$ T. z7 h6 w( i* A

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 21:55:00 | 显示全部楼层

) W6 q7 b5 `5 u  S+ n# X1 h我很奇怪,你是怎么找到我的店铺的,根据什么线索啊。

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:55:25 | 显示全部楼层

1 t! Y4 \8 q" \, s6 p6 a能不能想办法帮我做出一锅宝蓝色的皂啊 哈哈 看着好漂亮啊 论坛里的那几个宝蓝色的皂 看着就想要 呵呵

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:24:17 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 21:55
( h( f; a5 {# g& l  q# O7 n能不能想办法帮我做出一锅宝蓝色的皂啊 哈哈 看着好漂亮啊 论坛里的那几个宝蓝色的皂 看着就想要 呵呵
* C9 {# ?9 N7 \7 J
用青黛粉应该可以,紫色的颜色不可估计,我也很喜欢,一直想弄呢

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:24:34 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:24
0 O& Q5 V+ A2 Q+ S9 C0 H用青黛粉应该可以,紫色的颜色不可估计,我也很喜欢,一直想弄呢
2 n- L, u9 ?! B' |4 K3 V" Q
紫草的颜色不可估计。

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 22:32:10 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:24 ( h4 L  O) x% a. p: |0 l4 b5 |
紫草的颜色不可估计。

4 |- J% n$ s3 {" Z求调一锅 呵呵 宝蓝色真的好漂亮啊哈哈

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:33:59 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 22:32
% I; x2 i7 z3 B8 S$ }7 q$ j9 M5 i求调一锅 呵呵 宝蓝色真的好漂亮啊哈哈

% H# S- p  s( z3 ^, j$ f恩,我试试吧!

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 22:36:34 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:33
+ j7 V1 Q1 M1 P2 R  N恩,我试试吧!

; B2 i! U  u' V! J' X; l  y) F& bhttp://item.taobao.com/item.htm?id=5900738852
- r' O! t$ n8 ]5 ^: P你看这家的这款皂 好看呵呵 我们论坛的朋友的那个蓝色的 也好看 哈哈

弗朗花开

弗朗花开 发表于 2012-5-17 01:28:20 | 显示全部楼层

在学校里卖掉不行么?