41回答

0收藏

我又要麻烦各位大大来回答几个问题了

回答|共 41 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 15:11:24 | 显示全部楼层

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-14 19:13:24 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-14 12:42
: l+ R' r, j* G泪流满面啊 哈哈我在南昌大学读书呢 你做皂不?

/ [$ Q7 Q7 U# }& T# B我做皂啊,不过我没有在读书,我在市建材市场这边,我老公在这里做生意

tancy

tancy 发表于 2012-5-15 09:29:51 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-14 19:13 ; g+ I9 K5 \& K* o2 b% {1 R
我做皂啊,不过我没有在读书,我在市建材市场这边,我老公在这里做生意

" l, v: y, r& `) e5 L咦 是咩 哈哈 都成家了啊 嘿嘿 有木有什么图片啊 借来观赏一下呗~~

tancy

tancy 发表于 2012-5-15 09:37:02 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-14 15:11
+ D4 L# F8 Q! R0 [) L( {我米店,是说把你的皂皂闲置转让
) K+ V6 B+ _5 G2 o  O0 B; P
哈哈 不转不转 都是我的妃妾。。。都蛮好看的 舍不得啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-15 12:42:07 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-15 09:37
* }( [- j* w5 @哈哈 不转不转 都是我的妃妾。。。都蛮好看的 舍不得啊
% R3 g, |( _3 @+ l  Y, l

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-15 21:43:01 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-15 09:29 " [3 K9 Q5 G, g! T7 W& X
咦 是咩 哈哈 都成家了啊 嘿嘿 有木有什么图片啊 借来观赏一下呗~~

0 V: M5 E, }$ C5 m8 p; ~6 u有是有,不过没有时间拍啊,不过我的皂皂不是非常的多。

tancy

tancy 发表于 2012-5-15 22:15:32 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-15 21:43
3 ?. C% H+ t& [' g有是有,不过没有时间拍啊,不过我的皂皂不是非常的多。
. }# _4 [. u; L/ E- A
哎哟 都是凭兴趣了 哈哈 我觉得 不想卖的话 做一些够用或者少做一点为了玩都是可以的 呵呵

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-15 22:21:19 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-15 22:15 5 i4 H2 \) I3 t* o
哎哟 都是凭兴趣了 哈哈 我觉得 不想卖的话 做一些够用或者少做一点为了玩都是可以的 呵呵
9 V( D# M  A+ F2 o) d( N( x
之前是想开店,不过觉得开店需要花很多的时间,我可能没有这个条件。

tancy

tancy 发表于 2012-5-15 22:28:31 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-15 22:21
# E5 O' f2 Y4 F之前是想开店,不过觉得开店需要花很多的时间,我可能没有这个条件。

. e0 k9 G' _4 R/ `" j其实还好也 我个人是这么觉得啦 做一些 自己留个一两块用用 一锅算出6块皂。。丢到网店去4块 在群里打打广告 做做促销 应该是还好的 呵呵 没事多多发贴咯 有创意的皂皂或者独特的格调都是很讨喜的啊 点击率上去了 自然就有人问那里有卖了 就有人抢了呀 呵呵 有这么强大的论坛在呢 你卖的话 我肯定捧场哟 呵呵 我现在只在论坛的促销店铺或者限制转让或者别人帖子下面的小链接的店里买皂了 感觉安心 用的也放心 论坛的人我感觉接触的都蛮好的

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 21:23:48 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-15 22:28 ' k2 I; }1 o. x  [# U; q# a
其实还好也 我个人是这么觉得啦 做一些 自己留个一两块用用 一锅算出6块皂。。丢到网店去4块 在群里打打广 ...
6 `2 ^1 @  @. w; S* a5 [
呵呵,你要是喜欢,我也可以卖给你