2赞

377回答

6收藏

最新做的奢侈纯橄榄皂

回答|共 377 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-3-15 17:28:16 | 显示全部楼层

怎么做出里面是其他颜色?
新浪微博
欢迎加关注

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-3-15 17:34:50 | 显示全部楼层

回复 幸福在漫延 的帖子
! F) ~# R9 @2 K5 ~
# f1 F4 c/ o  Q- G9 ]! m8 j! k那款皂刚做出来后就是红色的,后来脱模一段时间皂皂外面的颜色就退掉了,但是切开来里面就是红色的

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2011-3-15 17:40:03 | 显示全部楼层

我也是手工搅拌,累是累,但是很有成就感!!橄榄皂一直想做有不敢做,没有那么长的空闲时间!!
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-3-15 17:45:52 | 显示全部楼层

回复 zqrdian 的帖子/ }+ U/ ^. U' O4 u1 S( U% U
1 c; Y+ ^' {+ B
呵呵呵 是呀 做纯橄榄皂搅拌的会崩溃的,但是就是喜欢看着它慢慢变稠的感觉,特自豪啊 不过平时是没时间啦 我只能星期六或星期天才能做的6 H  m. J- l9 [6 E3 J

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-16 00:29:44 | 显示全部楼层

回复 xelur 的帖子
# s. M4 k6 C! D5 m+ r2 r3 G5 P7 S; m7 a0 u/ ], ]) z+ x  D
呵呵,我想会有很多人也是喜欢手搅拌的吧,只是我们不知道而以,不这手搅拌过的皂真的很好很好很好的!!!!!5 ^# z; h! Q7 R; C, E* [
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

沉默的新手

沉默的新手实名认证 发表于 2011-3-16 02:23:57 | 显示全部楼层

第二款难道就是传说中的,。( N8 a, v  W$ \; v" }
电视机吗!!!》?》?》?

sol.tao

sol.tao实名认证 发表于 2011-3-16 17:53:10 | 显示全部楼层

不错

mianmian1984

mianmian1984 发表于 2011-3-17 14:44:43 | 显示全部楼层

颜色真好看。橄榄的颜色看起来真舒服。

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-3-17 16:10:09 | 显示全部楼层

纯橄榄皂皂耶。。好美的色。。感觉好温和。。还很想。。。。。咬一口。。

动动虎爪

动动虎爪 发表于 2011-3-18 16:10:05 | 显示全部楼层

小电视,很好看啊
欢迎光临 老虎爪爪∮手工小铺 laohuzhuazhua.taobao.com