2赞

377回答

6收藏

最新做的奢侈纯橄榄皂

回答|共 377 个

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-4-16 17:22:07 | 显示全部楼层

回复 xelur 的帖子- \- a/ W+ n( g1 A

. m5 y. b5 ]% z- h忘说了 EV橄榄油里浸泡了紫草

Anna

Anna 发表于 2011-4-18 06:08:57 | 显示全部楼层

回复 xelur 的帖子
- k) X+ D) l: q# ?/ P8 ~$ U$ U# O7 G$ w6 ^' G
原来发错呢,,,因为之前看的那个贴子,那位LZ不是直接给G数,是用百分比的形式...我笨啊,所以看不懂~ 哈 , LZ的长炭豆乳皂漂亮哟,为什么可以做成这么接近白色的涅? 下面好像那个黄金糕点的皂皂是蜂蜜皂皂麽?

nicole

nicole 发表于 2011-4-18 10:26:49 | 显示全部楼层

好好学习

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-4-22 12:21:22 | 显示全部楼层

回复 Anna 的帖子
3 N2 X6 N( Y' z% x
1 F0 A. |3 S3 k( K+ ~6 ]* _呵呵 像蛋糕的那款皂皂里面添加了较多的甜橙泥和蛋黄,非常滋润呢

Anna

Anna 发表于 2011-4-25 09:05:04 | 显示全部楼层

回复 xelur 的帖子
9 e' r$ H* _% ^+ p: K. Y* ^  X3 T: r1 r' E
噢~ 原来是甜橙泥...T之后放的麽?  Lz的甜橙泥在哪买的啊? 我这边没有的哇~!

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-4-27 13:14:48 | 显示全部楼层

回复 Anna 的帖子, A4 p! x5 h, A! i8 v

8 J; ^! x% A: t" j$ S3 ?呵呵 用榨汁机把甜橙打成泥就是啦 

花园

花园 发表于 2011-5-2 19:55:05 | 显示全部楼层

很喜欢你做的皂皂 我的皮肤和你的很像  也喜欢像你那样去配皂  就是比你做的丑很多 呵呵

想想

想想 发表于 2011-5-2 20:45:42 | 显示全部楼层

好润的皂,喜欢喜欢
我的小皂窝:http://susam-niu.taobao.com

Xiao轩﹥>

Xiao轩﹥> 发表于 2011-5-3 14:21:28 | 显示全部楼层

不错。。。。。。。
手工皂材料专卖 精油基础油超低价 http://zhizaowu.taobao.com/

娃娃鱼

娃娃鱼 发表于 2011-5-3 15:32:17 | 显示全部楼层

很强大