35回答

0收藏

求助!这个纯橄榄皂是出油了还是油斑啊

回答|共 35 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-12 14:10:19 | 显示全部楼层

4 `& {, }/ ^" R$ c! ], Z$ a+1

yoshikiloveyoyo

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 14:19:19 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 13:58 5 n" l; W, ^# T7 c; t/ {' F' X3 _
那时间还早呢,再观察一周看看,要是不继续扩大就放着吧,实在不行就蒸了放一周就用行了
* @- R4 ~9 T3 d' Z: ^
谢谢,mm。“蒸”就是上次,那位演示荡秋千的那个蒸法吗?我那个也是奶皂啊,蒸完不就和它一样了吗?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 14:53:42 | 显示全部楼层

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 14:19 & n% H) y- E; d$ `
谢谢,mm。“蒸”就是上次,那位演示荡秋千的那个蒸法吗?我那个也是奶皂啊,蒸完不就和它一样了吗?

/ g9 U% B4 X. Q( ]要实在是真要坏了,而且又不熟不能用,只能蒸了,离成熟日期还早呢,先观察看看,不继续扩大就先放着行了

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 15:24:05 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 14:53 % \. m% `) {7 N: G7 E& Z
要实在是真要坏了,而且又不熟不能用,只能蒸了,离成熟日期还早呢,先观察看看,不继续扩大就先放着行了

( T" A; R2 p  x, E明白了,谢谢。

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 15:56:01 | 显示全部楼层

倾城 发表于 2012-5-12 13:23 ) L1 V/ \; w  ^, y2 N
这个情况我也遇到过 ,我做的纯茶油皂 没晾干就出现这个情况,具体是不是油斑我感觉不是,不是酸败的感觉。 ...

: `) {) j3 I  r2 q" ?0 |! A这个擦不掉,就是在上面的,而且摸上去不油。

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-15 09:01:54 | 显示全部楼层

挖掉就可以用吗?