35回答

0收藏

求助!这个纯橄榄皂是出油了还是油斑啊

回答|共 35 个

yoshikiloveyoyo

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 10:56:18 | 显示全部楼层

, ]8 m; ?. T% E1 A
皂长得真残
$ Q8 Y/ ]# ~2 [# Y, V# n/ G1 ^! Q6 u9 ]/ ]+ U  m
凌乱啊

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 10:58:15 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 10:52
- B9 }, F: p5 T# [- A' }存放不当,我有块纯马油皂也出现油斑,还没挖掉,赶紧用了吧
: |5 O! q2 l' |( K( f, f* l
没成熟的不能用啊9 u3 ?5 ~; [: q% t% {
顺便强烈鄙视卖未成熟皂的人
, N( N( k% c, N1 J: D还有各位买皂的童鞋,你就不能挑成熟了的皂买吗?机智一点可以吗??!!

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 11:17:29 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-12 10:58 ! g! h& x" \+ g) \+ E1 a
没成熟的不能用啊4 h, x; T- p: c* s
1 P5 W' m3 ~: L* S' f( I还有各位买皂的童鞋,你就不能挑成熟了的皂买吗?机智一 ...
$ h9 v2 M& D) P# d/ w
是啊,个人还是不喜欢要等的成熟的皂,但是觉得卖家人也不错。上次买的用的也不错。就买了。

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 11:19:08 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 10:52 7 v* _$ U  t! `+ p! @
存放不当,我有块纯马油皂也出现油斑,还没挖掉,赶紧用了吧

, }5 W, @7 C) p4 D& ?# X你没有挖,不会油斑扩大吗?我那块还没有成熟,也没有办法用啊。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 11:41:18 | 显示全部楼层

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 11:17
  P' C! a7 N+ V是啊,个人还是不喜欢要等的成熟的皂,但是觉得卖家人也不错。上次买的用的也不错。就买了。

" A3 \- f% Z. M, r( y2 \无力吐槽

温暖的冬雪

温暖的冬雪 发表于 2012-5-12 11:48:16 | 显示全部楼层

{:soso_e114:}有点丑.........外貌党飘过

学习做手工皂啊

学习做手工皂啊 发表于 2012-5-12 11:48:16 | 显示全部楼层

我电脑看不大清楚,显示器坏了一点, 看上去是油斑,看颜色还不是很深,看来油斑是刚刚生成没多久的.0 x! M) C7 |8 l8 N
" S' q) x$ G) s6 L" H/ t0 M7 r
皂还没成熟,就出油斑了,说明存放的环境比较潮湿,不通风./ n3 T& e( N* x4 j% |
0 k! J$ F. U' A8 h" P
把卖家的店铺地址悄悄告诉我,我能帮你做出更加准确的判断.

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-12 12:36:36 | 显示全部楼层

打个酱油~

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 12:39:25 | 显示全部楼层

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 11:19
6 [7 S) M& D& L; O" j) J  z你没有挖,不会油斑扩大吗?我那块还没有成熟,也没有办法用啊。
8 W: \: W' [) C( l: Y1 p8 z. F" N
应该会扩大,我是把皂包的时候久了,已经拿出来晾着了,你是什么油做的?还有多久成熟?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 12:40:53 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-12 10:58 1 P# e+ d0 e+ e" q  v
没成熟的不能用啊% D/ D- ^! y8 W) C; E; Y
" u5 Q$ s! u& t还有各位买皂的童鞋,你就不能挑成熟了的皂买吗?机智一 ...
4 F! Y' r, H7 Y- D6 y: B& S7 P
我是说我的马油皂,不是说楼主的这块皂,我的马油皂成熟后包起来时间久了包坏了,要赶紧用掉,省的全坏了