17回答

2收藏

祛斑美颜茶

闲聊区 闲聊区 544 人阅读 | 17 人回复 | 2012-05-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3 C% a7 T6 Z3 [1 K9 W9 |有斑的JMS很痛苦的,我认识的一个JM几年来花了几万银子,还没治好。
4 @( [9 D3 A7 `, b9 F$ h

登录/注册后可看大图

# F" P! f' B/ K/ f现在推荐两种祛斑茶,中医(不是偶)教你轻松祛斑。

# X1 Y3 x" b. N, z                               
登录/注册后可看大图

' L+ n: N' ?0 E& g一、祛斑调理茶(针对颜色淡的斑)
% t8 n$ U3 ^' [丝瓜络  10g  (通络的作用)/ }  f: w, G0 q: ^  _
白菊花  10g    (疏肝息风)9 H* I# O: ]/ [. C4 K
玫瑰花  3朵     (活血祛斑), t" c# l# Y4 @& D+ i
大枣      10粒    (补益气血)  O8 x2 ^# @( U: s$ V2 B
3碗水煎成一碗水,煎成浓汤,早晚餐后各喝一杯。坚持3个月后有效果。
5 U2 O) ]" ?9 H- _- Z: T(下配图片与本方无关,为了美观)* Q* G' W- W% z; {3 m, v5 j+ B) f

( {: n' u- f+ }  G1 Q( ^8 s& X% W* T2 I1 y! Q
二、祛斑美颜茶(针对颜色重的斑)
+ ]3 z% k9 m1 b( b绿茶       5g(清虚火,抗氧化)
+ `' n4 @+ n8 a' N6 U+ t龙眼肉   5g(补益肝肾)- n) b8 z3 G4 I4 `7 H  j
枸杞       5g(**补肾)
1 ~/ b: ]$ C4 e  R0 B1 B2 \冰糖(调味)
% W3 v( g3 A# ]3 s7 Y用冲绿茶的方式冲泡即可,代茶饮。
2 L9 i1 C1 W$ g* h1 ~# l' P/ [(下配图片与本方无关,为了美观)
0 F, `( V) m, ?. R8 n' C1 B0 t7 x) L  ~# G
- a) w. m% o+ n9 r, P
另外,从生活习惯上,要养成不熬夜,睡眠充足的习惯。
% Y5 e9 T9 Q- B8 j2 P& R饮食方面,要多食富含维C的蔬菜和水果。4 \1 h3 j* _# P9 d
) |( b" O1 v& G# f$ y% O8 o
三、各种类型斑均可饮用的代茶饮祛斑茶
/ U! E& i2 G7 ]柠檬  抑制色素合成
' |1 R( ?; {! }, Q( I( L: g菊花  清肝' H+ ]) _; P1 D5 P: @
枸杞  补肾益气
) L+ T% j( h; C$ u# H3 @" _* v陈皮   健脾
1 z  O7 b; L5 u. |$ Q2 e玫瑰   活血祛斑
9 Z: R) K; T7 f( q9 H热水冲泡,代茶饮。
; Z9 k# g3 v3 x* ^: {4 v希望有斑的JMS早日告别它。
% n+ x" C' d9 U% P! c7 S9 ^1 Y

登录/注册后可看大图

, Y5 W$ N2 @# T
% w9 I$ N  R0 @  p
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 17 个

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-10 07:51:05 | 显示全部楼层

沙发

仅此而已

仅此而已 发表于 2012-5-10 08:21:32 | 显示全部楼层

下次搞个来试试看

仅此而已

仅此而已 发表于 2012-5-10 08:21:54 | 显示全部楼层

丝瓜络可以泡茶吗、

宋宋

宋宋 发表于 2012-5-10 08:55:31 | 显示全部楼层

这个简单,可以试试看~

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-10 09:13:56 | 显示全部楼层

一定要顶一下了,我是长斑的

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-10 09:14:45 | 显示全部楼层

还有一个小问题想请问一下,这个是楼主的经验还是百度来的?如果是真实的经验我想试试

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-10 09:18:46 | 显示全部楼层

仅此而已 发表于 2012-5-10 08:21
+ ]2 z/ e3 _" r4 ?( t7 C" W丝瓜络可以泡茶吗、
  J" w9 d0 d6 X; ^5 P* |
不是刷碗的丝瓜络,是药店的丝瓜络

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-10 09:19:15 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-10 09:14   F2 _) i, i4 p$ h
还有一个小问题想请问一下,这个是楼主的经验还是百度来的?如果是真实的经验我想试试

$ U9 C0 M2 x; Q2 G是我从中医那得来了,我的小姐妹在喝呢
0 L2 k# E6 y: L& y% u" h

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-10 09:50:24 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-10 09:19
6 Z8 q" z& p/ k是我从中医那得来了,我的小姐妹在喝呢
4 A' A* a  e4 E  |+ P
我也以为是刷碗的丝瓜络呢
  ^) p* o3 a4 [谢谢楼主回复,她喝了多长时间了,有效果吗?我也打算试试