17回答

2收藏

祛斑美颜茶

回答|共 17 个

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-10 09:55:44 | 显示全部楼层

如果能祛那多好呀,真的很难看垢

仅此而已

仅此而已 发表于 2012-5-10 10:57:35 | 显示全部楼层

- v9 V! w7 W% S+ k/ B
哦哦、   丝瓜络性凉啊。像我这种寒性体质还是不要天天喝的好。8 z3 A1 M/ M( _- A8 c% ?1 _( h
正好颜色淡跟颜色深的我都有,轮换着喝不知道啊有效果。
1 F& V+ c& ?8 X  i9 T哎。等我买了食材来报告吧

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-10 11:34:57 | 显示全部楼层

谢谢分享

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-10 12:08:02 | 显示全部楼层

仅此而已 发表于 2012-5-10 10:57
0 W2 U* j8 {- F* P  x哦哦、   丝瓜络性凉啊。像我这种寒性体质还是不要天天喝的好。
! w9 f1 p# ]0 \! W7 h- _; p正好颜色淡跟颜色深的我都有,轮换着喝不 ...
6 j# n+ i- A7 B+ G/ @
那你喝最后一种吧

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-10 12:10:26 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-10 09:50
( P' t- K: _& e2 }1 K8 a我也以为是刷碗的丝瓜络呢
) U8 B2 T7 {5 E' ~5 Y谢谢楼主回复,她喝了多长时间了,有效果吗?我也打算试试
* c+ k4 m" p* f8 F. \8 A4 O
她喝了半个月吧,没那么快见效滴,她是黄褐斑,比较重。美容院去了好多家,当时治好了,过几个月又长出来了。悲催滴

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-10 12:27:12 | 显示全部楼层

我的是啥斑我也不知道,没有去看过,谢谢你,我也要试试这个配方的

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-10 12:32:14 | 显示全部楼层

这帖子就像是为我发的~~~额~~~
7 ~& X+ I) W0 P' A, Q; z) b# c% }: [' y
我一定好好学习一下。
; V' [* t* z$ T  l1 K& S. Z; Z
+ ^( ?3 C% W9 Y, F
4 p) J# H/ i+ x+ R% Q然后加上试验~~~
5 y) `, o4 x5 a; e: C% D  z, d  O/ N! Q. N  d( G- u9 y) ]
期待效果! }( i3 u, K$ X4 a. a

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-10 23:40:16 | 显示全部楼层

气死