26回答

0收藏

羞答答的花儿静悄悄滴开【悠然皂语】

回答|共 26 个

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-11 14:12:03 | 显示全部楼层

- Q! C5 u( y# `! i! U7 }
室内也可以打造一个小氧吧滴,比如可以养各种肉肉……

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-11 22:37:55 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-11 14:12 - M" N  s1 \5 _2 Y  h! ?' e( C
室内也可以打造一个小氧吧滴,比如可以养各种肉肉……
4 ?& R0 ]; w. Y7 q
我家阳台与客厅连通成一体了,所以没了阳台,只有客厅

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-12 12:37:11 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-5-11 22:37
- \. v7 T; v; @我家阳台与客厅连通成一体了,所以没了阳台,只有客厅
/ k; {2 p) O5 x6 G* r2 a# w
+ G# y2 r7 X/ ]2 j4 e
室内也可以养呢,可以选肉肉,我飘窗上就放了一排,不占地方的。适合像我这样的懒人养哦。$ I3 ?$ s- X  _( [# K( V/ p

/ t% }- ~  n0 t  a! g; S* x它们都很可爱的说!
4 E: c) V/ g: A- @
! u3 Y; F9 k2 {$ V+ @4 L/ L
还有这种蕨类也适合。还有绿萝啊,常青藤之类的,都适合在室内。我家室内也有很多植物,还有树,绿元宝啊、青香木什么的。6 E/ a4 d. Y5 n6 f" H) P) U! S6 J

9 Y8 b7 \7 b6 L) ^
MM的小铺分享一部分皂皂、布衣手工http://mmmade.taobao.com/

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-12 21:31:36 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-12 12:37
( n- F- a' c3 e室内也可以养呢,可以选肉肉,我飘窗上就放了一排,不占地方的。适合像我这样的懒人养哦。
! x+ ~  K: c% P( n" a# d7 `% ?) ~6 [1 {4 T
它们都很 ...
/ ?1 z0 J5 ?' {, g
/ W4 d+ L( m$ D+ W" @# M) K
关于植物种类的问题,俺比较喜欢开花结果的植物,所以在防盗网种了二盆草莓(宝宝的专用水果),一盆西红柿可以防蚊虫又可以吃。

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-13 08:56:47 | 显示全部楼层

哇塞 好多花 开的真好

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-13 19:56:22 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-5-12 21:31 - j7 o3 |: o9 k0 W* E. V
关于植物种类的问题,俺比较喜欢开花结果的植物,所以在防盗网种了二盆草莓(宝宝的专用水果),一盆西 ...
, N+ ~& v* L1 j
哈,我也种了西红柿,还种了好几颗,可是我的草莓给我种死了~

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-13 19:56:35 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-13 08:56 5 d$ ]7 J) T8 O: H' B
哇塞 好多花 开的真好
3 u+ X' j4 t: F
嘿,还好还好~