26回答

0收藏

羞答答的花儿静悄悄滴开【悠然皂语】

回答|共 26 个

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-7 17:48:31 | 显示全部楼层

有花园真好啊

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:37:31 | 显示全部楼层

7 {9 r% j6 r  @8 e4 j3 l$ D0 K
嘿,想看看你家花园啊,好多花园都打造的很好,我还在慢慢的学习中

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 22:20:49 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:37
( g5 q; u  a2 i8 y4 n# l/ [. ~  k嘿,想看看你家花园啊,好多花园都打造的很好,我还在慢慢的学习中

" X! h' E4 p9 V* C8 U偶家花园很大众化...
2 r* U8 ^5 X3 G. y/ g呵呵呵....# R: _+ K5 ]' o4 J# J  ^8 R- ^
两个长方形滴...
6 y& Q5 [- `2 V7 _; i都用瓷砖砌了一圈矮矮的沿儿...
6 y+ L+ p4 k' }2 @' X" c防止下雨时水倒灌出来....  B* v1 s7 a# L5 i" N8 C, p. @
总面积大约四五平米的样子

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-5-8 03:45:42 | 显示全部楼层

羡慕,花园里面百花齐放~

ネoh...huhㄉ

ネoh...huhㄉ 发表于 2012-5-8 08:54:39 | 显示全部楼层

漂亮的花儿

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-8 10:54:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 22:20
) c- ?& r- P6 v( D. z偶家花园很大众化..., X+ G9 N$ \3 a* U
呵呵呵....
& u5 w3 |3 C4 W8 H1 r) C- c8 F两个长方形滴...

9 ?: }) b) ~. l1 f/ ?无论大小都经营好都会是一个天然氧吧,哈哈~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-9 01:59:17 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2012-5-8 03:45
8 }) e; h4 Q& G6 `1 L; s羡慕,花园里面百花齐放~

; Q& V( y5 b! {. ^+ q' v素呀

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-9 01:59:27 | 显示全部楼层

ネoh...huhㄉ 发表于 2012-5-8 08:54
- N- g9 S0 h) L4 r5 c' i漂亮的花儿
2 ]8 y' R- G1 o0 Z4 v, d+ ]$ ?* ]- l

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-9 01:59:38 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-8 10:54
& [5 i+ s1 q6 X1 Z无论大小都经营好都会是一个天然氧吧,哈哈~

* w. p  i5 ]/ `! H4 Q

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-10 20:39:13 | 显示全部楼层

各种羡慕妒忌恨呀,我家连阳台都没有,衣服都晾在防盗网上。