33回答

0收藏

普洱茶皂和备长炭马赛皂

手工皂 手工皂 945 人阅读 | 33 人回复 | 2012-05-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2 m) u" e( w1 v3 c) v
& `( T! P$ k4 Y$ Y
我做的第三次和第四次肥皂,话说普洱茶溶碱那味道真不好闻啊
两款都是马赛的配方···
手残,两款都脱残了···原谅新手吧
照片 106.jpg
照片 105.jpg
照片 108.jpg
! f& {) s+ W6 s$ ?

Q' H! I5 ~1 X7 e7 w, s9 k  j% j$ n2 [; W
+ }' f: O9 b+ b5 }, t
) Q# x" ~9 i1 y% Z! }
9 }/ `8 l$ {+ S) O: d, d
$ B  Z' |$ f7 d& W" _

3 {! S; K4 q& u; O3 W
$ O' }! ^9 c1 e' J7 \$ A: s1 G+ b  x" W
$ t( U% g* T. h  `0 L% C
  c4 H; q8 _8 X) P4 n
- w5 s+ r( O9 w4 B+ j

* Y* e9 Y1 @! S# a: E. z5 T" D2 ~: E* ]5 ]$ h
照片 111.jpg
照片 113.jpg
: {1 f- ^' R" u8 T9 z9 i' F
! b! D: ~+ |( y

美工刀加厚纸板····

美工刀加厚纸板····
美工刀加厚纸板····
# q, Y: D9 _: k, `; H9 Z6 O" k- M
/ _6 d/ m. j; b# X8 a! o' Z% I) B+ n) L7 u- K) F; G8 c1 q
- x7 a6 G4 O# B& D) T. H1 r

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周周的微博
照片 112.jpg
照片 107.jpg
关注下面的标签,发现更多相似文章
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

回答|共 33 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 11:20:19 | 显示全部楼层

刚开始做皂都是心急,慢慢嘀就好鸟

周周

周周 发表于 2012-5-3 11:23:27 | 显示全部楼层

" J5 W- M$ p! c/ c( d! l0 `
城市贝贝 发表于 2012-5-3 11:20 & `4 f- y0 b( p
刚开始做皂都是心急,慢慢嘀就好鸟
; \5 x, O1 _0 X0 J/ H7 z
% Y' o) d8 w) z
是啊···老是想去看下···一到24小时就想脱模···手贱啊
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-3 11:32:58 | 显示全部楼层

切面还是很好的啊。

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-3 11:36:01 | 显示全部楼层

额,皂皂是切的还是模具脱的啊?那个小方块,有点软也~~~) c5 a) Q8 D) F  P5 `

周周

周周 发表于 2012-5-3 12:03:19 | 显示全部楼层

) G! _* p  [8 E  }" T. Z
Angelia 发表于 2012-5-3 11:36
& d1 ^. u6 t% D6 r8 {1 ^额,皂皂是切的还是模具脱的啊?那个小方块,有点软也~~~

5 ~& c, N6 j( Y8 [% V3 A* Z- z
! \$ h/ }! t0 h7 [( r+ E2 _& o上面那个是小方格模具脱的
+ g/ k1 U( ]: R0 T% e下面备长炭的事切滴

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-3 12:06:28 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-3 12:03
. Z6 G2 q, P2 r/ V上面那个是小方格模具脱的' a, H; w! T( P( f
下面备长炭的事切滴
, Y$ C, e# R! X8 k+ L% v
额,脱残了捏~~~看偶的
, n6 l+ I9 H4 Y9 J. M2 s$ e8 K+ O
! k; C1 P1 k2 n6 s

登录/注册后可看大图
) p9 ^9 H/ Z+ D
吼吼,还是别心急啦~~' G- q9 y, d0 i$ |. a+ J# u5 h) ~

周周

周周 发表于 2012-5-3 12:12:22 | 显示全部楼层

好漂亮·····我要加油啊···' P& p% h5 }; W( v
总有一天会把皂脱的美美的5 ~" r! R6 }! f0 E0 V  }

周周

周周 发表于 2012-5-3 12:13:01 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-3 12:06 ! }4 \$ j, V7 {
额,脱残了捏~~~看偶的
) C( b3 E6 \& R- S9 X7 [* V+ P
$ d  _* j: P0 h+ _% o吼吼,还是别心急啦~~

& S2 v, W/ e' q* T" g6 \  `# d
+ k: W/ O/ z: c; ]你脱的好漂亮啊····

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-3 12:20:37 | 显示全部楼层

哈,黑金刚~~