28回答

0收藏

蛋糕皂们终于熟咯~耶~

手工皂 手工皂 778 人阅读 | 28 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
+ X+ f# u4 ]$ s* t9 q
1 M2 g+ H7 V8 [5 i姑娘都快熬成婆了,这皂皂的一个月等得真是让人好等呀~~~
' P1 s2 I4 \$ n$ E  P0 i
' p* |  ?3 v. g2 m最近喜欢钻研蛋糕皂~所以做了下边几块~哈~
* M7 s% p4 F, B7 \+ O+ d
$ @! `) o% j: b
7 g! R: P& j4 v5 W" N
8 g! I* B- O. j$ A) l& Y) x

; T  ?+ Z# L* [2 @, C: V
. Z- W6 _$ S; P  a
/ p( e" ]. j& c2 N  `
( h$ j% t5 J& L" n/ V4 f1 R
" P4 K: Q/ u2 ^0 Y1 A
再追溯到上个月,拉花上瘾,所以做了介两个~
( r. L& I3 W' V" [

Z0 z7 }+ \% z6 n% Q2 J2 G2 n6 R- s/ n' G

# [# M; U  D( r' v* Q; Z3 X$ H
再再再上个月,分层上瘾~就有了介个~
  b( k& W$ _" s最近比较喜欢这个呢~备长炭拿来分层效果真讨喜~哈~8 C+ v" K8 e# G; Z/ T. V$ i+ Q" K
9 k3 `7 d! j/ r2 J# n% W
关注下面的标签,发现更多相似文章
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

回答|共 28 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 20:35:34 | 显示全部楼层

绿色的好看

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 21:01:19 | 显示全部楼层

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:07:27 | 显示全部楼层

很漂亮,手很巧哦~最喜欢绿色的那个!~哈哈

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-14 22:54:51 | 显示全部楼层

喜欢拉花那两张{:soso_e113:}

点__点

点__点 发表于 2012-5-14 23:09:03 | 显示全部楼层

很好看啊~~

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-15 00:18:51 | 显示全部楼层

哦~~  要不要这么可爱的啊 瞬间觉得 我做的皂好丑哦

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-15 08:28:14 | 显示全部楼层

都挺好看的

Egeria

Egeria 发表于 2012-5-15 09:57:16 | 显示全部楼层

好想吃一口

`安。小柒

`安。小柒 发表于 2012-5-15 10:05:04 | 显示全部楼层

专程调戏~~绿色上面的那块皂皂是什么??{:soso__12363441062218374832_3:}