27回答

0收藏

酸奶马赛乳酪皂和奶油香草慕斯皂

手工皂 手工皂 969 人阅读 | 27 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 IraYan 于 2012-5-21 16:37 编辑 ' [& E7 C; ]2 R. x" `, S: t# @  }6 C

! r7 z" O, L  i, E6 K/ Q7 h4 ]想做两款看起来像是吃的皂,然后就有了他们。
& O9 G# s6 C& h9 ~( k! f, l+ c/ Z酸奶马赛乳酪皂
" o' t5 @! h  K( |, V6 O味道很好,看起来真的和乳酪一样,之前做个一个酸奶马赛脂绒块,洗感是迄今为止我做的皂里最好的,大干皮救星。
, q; U- ~* k& X1 A+ O7 b原版如下,已经抢光,评价非常好。酸奶皂就是顺滑。
) q' s+ `. I: V
复件 IMGP0659_副本.jpg

- j+ \, o7 x* v3 R现在改良了下,上面一层是金盏花浸泡油主打的马赛皂,所以颜色不一样。: m' z, M  U3 j) `
其实皂里面还加了粉色的沙棘果皂块,可是没拍好。整个皂就是粉黄粉黄的
9 ?5 `3 [6 v3 _5 W' J# v2 M
; d, O2 E2 u2 J
; i% M5 B2 e8 q" H6 |  ~7 C! x
7 U/ X/ K0 a! T  c$ L2 A: }
  k8 G6 u$ x! f2 V) s8 d
9 N2 @) K  q) I3 Y6 J/ {
香草奶油慕斯皂
4 R6 `/ @* @/ l5 p4 z5 q

2 S, A: X+ [- o" I: @这块皂真的超爱,味道太好了!闻起来和蛋糕一样。可是图片拍不好,实物最上层是淡淡的绿色,很舒服。* n5 ~% I" I3 B/ P; H( \2 |
香草是我用过味道最好的做皂材料。味道超级浓郁,甜甜的,皂成熟之后洗的时候还是很香很香。可是他不溶于油或水,会有小颗粒状,还会大幅改变皂液原来的颜色,之前一款薄荷香草皂,黄变棕,现在呢,橙色变红褐色。野蛮有意思的6 b2 z. @8 V+ R  Y) h
然后我就天天等星星等月亮等他们熟!!!!!!
9 S+ }; b7 ~" ~7 k5 y
3 @0 y( M7 Y2 E1 G6 B7 s! s8 B) ^" }
5 d! ^4 k# {! y/ C
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 27 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-21 15:57:26 | 显示全部楼层

下下面这个皂好看.......
+ c& o0 j6 ?* D  v我讨厌香菜,闻不了那个味道........

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 16:02:44 | 显示全部楼层

, |  {4 F" i# P
哈尼,是香草。不是香菜。。。。。。差的好远好远。。

tancy

tancy 发表于 2012-5-21 16:15:10 | 显示全部楼层

我居然不是沙发。。顶 皂皂很好用 很好看 哇哈哈哈哈

tancy

tancy 发表于 2012-5-21 16:15:40 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 15:57
" ?) F" a  u" q0 c+ n5 N4 {: v% q3 m6 w下下面这个皂好看.......& r6 y, O/ |4 V" q6 g# r/ R0 b3 L
我讨厌香菜,闻不了那个味道........
' y: m8 ]3 s' A3 O. i# x
赶紧下手拍两个久闻得到 摸得着了

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 16:15:54 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-21 16:15
2 R- T% \" V$ \  F我居然不是沙发。。顶 皂皂很好用 很好看 哇哈哈哈哈

) F2 s1 J) U0 j( y哈哈哈,你还没用,亲!

tancy

tancy 发表于 2012-5-21 16:35:51 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-5-21 16:15 8 L. [# ~6 M# W5 [$ Y
哈哈哈,你还没用,亲!
7 L' ?0 U+ \/ }3 I- P
我用了一个小样哦。。。送的小样可不是拿来看的 哇哈哈哈哈

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-21 16:52:28 | 显示全部楼层

看着就有食欲,饿了

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-21 16:54:54 | 显示全部楼层

哇塞,第一张很想吃呀。。用什么牌子的酸奶

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-21 17:11:27 | 显示全部楼层

哪种香草?