5回答

0收藏

【水沫】今天我勤劳了一把

闲聊区 闲聊区 226 人阅读 | 5 人回复 | 2012-04-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3 L2 b( i  {6 J3 F9 f' J
: G, g! ], ^- D4 B" `中午边做午饭边搅了锅奶皂,哇哈哈2 n' P' [' p. M5 `5 u* k3 c' _

i, D, D1 y+ t1 `( G0 L4 N表扬我,表扬我1 p6 w; j, T3 _! f
! _8 t% I% @2 J0 K; V; d4 L$ [
/ @' i8 J1 e8 t1 V0 Z. c

% ]% u; o% F3 ~7 ~: _, Q' s. h                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 佳业铜配件的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

回答|共 5 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 15:16:29 | 显示全部楼层

被骗了!米图,坏银{:soso_e136:}

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-25 15:31:21 | 显示全部楼层

很好奇lz是怎么做到的……想象三头六臂ing……

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-25 15:35:20 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-25 15:16 " x; l3 K9 |2 P
被骗了!米图,坏银
1 n$ I9 G. s4 h; T$ n* v1 S5 T
你想看我忙碌的样子么,好吧,下次我记得请个摄影师

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-25 15:36:18 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-4-25 15:31 " t( f) |* E# U0 F( r8 [* H- f5 r
很好奇lz是怎么做到的……想象三头六臂ing……

; E+ e% g/ V0 C4 N. z3 r无须三头六臂的

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-25 15:53:57 | 显示全部楼层

表扬表扬