22回答

0收藏

果壳又来质疑手工皂了,水平有点低啊,求组团过去吐槽

闲聊区 闲聊区 659 人阅读 | 22 人回复 | 2012-04-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.guokr.com/article/160995/?replypage=1&r=1335247949196#reply1186299
( e1 v( T* Y: e4 H- A4 y然后他们在微博上吐槽http://weibo.com/1662106855/yg6l8da6I
& n( Z4 f2 u: L: z( ~7 [0 `& h0 O我觉得吧,我们都是实践过的人,而他们只是空有理论,就想当然的以为这样,有必要对他们进行说服教育,你们说呢?
! P" o" A, n/ {: v5 E0 L0 c) g
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 22 个

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-24 16:52:28 | 显示全部楼层

沙发,我去看看

Taboo

Taboo 发表于 2012-4-24 17:15:19 | 显示全部楼层

沒有微薄...2 r: ^7 B) c3 G- I6 U
不過...跟空有理論的有什麼好爭的呢?7 ^  d7 u3 G6 Z9 y1 i+ F
說了他們也不懂...沒有實踐過體驗過很難講得清楚的
3 G) w2 y0 w- h% Y! U- w$ h又何必浪費時間
. C2 t' E$ d: a4 D% E. b那些時間拿來打皂還比較不浪費呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:16:45 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-4-24 17:15
; Y( j2 R  m7 a+ P: N+ R沒有微薄...
3 t' b( w! C. X. T$ y不過...跟空有理論的有什麼好爭的呢?7 h, J" S/ @4 I4 d
說了他們也不懂...沒有實踐過體驗過很難講得清楚的
, l" C: c7 x& N" x
不是争,是讲道理

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-24 17:18:02 | 显示全部楼层

我看了帖子的,内容是没有问题的,也没有质疑啊?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:20:51 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-24 17:18
) D/ O, }) {6 [- c) f我看了帖子的,内容是没有问题的,也没有质疑啊?
' ]$ z9 C! O7 L  Q
之前说一周就可以用的,后来我在下面提了,又勉强改成一个半月。
1 W: h( k0 M; ]7 c后面的评论也有吐槽啊,就是那个板块的小编0 ~8 R; V9 g/ Y( P  Y6 H
还有微博吐槽更厉害啊,你没看吧

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-24 17:25:31 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:20 / ?3 T! f  o5 B
之前说一周就可以用的,后来我在下面提了,又勉强改成一个半月。  j! B! ~% X: C% q0 u0 d4 a! t, a
后面的评论也有吐槽啊,就是那个板块的 ...
! ?4 h/ A) h( d, ~6 R" @( v
基本只关注帖子内容,我后面建议改了时间,后来看改了就没什么了,至于评论,谁能管得了那么多啊,如今的手工皂市场也确实不让人省心。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:35:15 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-4-24 17:15
/ H6 u, g0 z# g7 y1 Y$ V+ w4 ]8 g沒有微薄...+ V+ E3 s% y7 ?' A' E
不過...跟空有理論的有什麼好爭的呢?
; I( k: [8 A1 U, Y+ o說了他們也不懂...沒有實踐過體驗過很難講得清楚的
5 H4 v1 V& A2 M$ y3 P
同意

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:36:49 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:16
3 E2 v- ?- t$ f( ^不是争,是讲道理

" P1 U, W' B+ j2 A对不懂手工皂为何物的人讲道理是对牛弹琴,讲不通的
6 O7 {: O6 p1 [; s0 J

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:37:49 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-24 17:36 ! V2 N# _: J' L5 F" t1 N
对不懂手工皂为何物的人讲道理是对牛弹琴,讲不通的

9 ~4 K0 ~3 K4 K" w1 ^1 b我不这样认为,我觉得这是一场实践与理论的碰撞,是值得讨论而不是争辩的