22回答

0收藏

果壳又来质疑手工皂了,水平有点低啊,求组团过去吐槽

回答|共 22 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:40:47 | 显示全部楼层

3 d, G" h$ u% Z9 a好吧,随你,懒得理论,飘走...............

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:45:09 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-24 17:40 # A6 }) P! @; h* N
好吧,随你,懒得理论,飘走...............
1 T  V0 L, S4 N4 y, M+ k" @& L1 |
因为你也不太懂吧,人人都有不懂的东西,说出来没什么不好意思的,即使 你是版主,你也不是什么都懂吧

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:30:03 | 显示全部楼层

LZ蛋定,摸头不气。2 O0 Q4 j; ^9 D9 Z1 @
仔细看了,除了时间其他没有什么问题。我也跟过贴说纯榄成熟期是3个月。( J) m3 E/ j* [: A  O/ @
果壳实际上没有恶意,主要是想吐槽“神奇效果”,和囤“三年以上”& x& l% Q3 _4 R4 U4 m& W8 k2 x

醒月

醒月 发表于 2012-4-24 18:33:00 | 显示全部楼层

麻烦,即使是我身边的亲戚朋友我都懒得说服教育,害怕他们说我是打广告的,何况不相干的人呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:34:42 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:30 / f# O. p; R  y1 X' u# N: g
LZ蛋定,摸头不气。
& ~/ Y/ Z9 h& J  r. T9 i仔细看了,除了时间其他没有什么问题。我也跟过贴说纯榄成熟期是3个月。4 K; \1 }; L! M( ]
果壳实际上没 ...
* k4 y/ k% ?- _+ _/ d/ I" [
但他这个是变相的说,这玩意就是坑爹的,谁用谁傻逼

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:35:14 | 显示全部楼层

醒月 发表于 2012-4-24 18:33 % a" H$ m  y: t# e
麻烦,即使是我身边的亲戚朋友我都懒得说服教育,害怕他们说我是打广告的,何况不相干的人呢
  Z8 n+ J# k5 g$ H
实践才是硬道理,用用就知道了,不比洗面奶差啊

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:38:52 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:34
' `& c" E: [! z+ g- b0 N4 W5 O但他这个是变相的说,这玩意就是坑爹的,谁用谁傻逼
! O: X# {2 c8 |% ?6 ~
你要是这样理解就偏激了,谁用谁傻逼是你自己深层次理解的结果啊,但果壳确实没有这个意思。+ H* w3 |; @  F/ t, E1 @! V2 p
你不能把评论里的内容也归结到果壳头上啊,群众不懂还想评论的多了去了,那是个人行为,你左右不了的

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:41:44 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:38
, B- W9 N( O+ g, m你要是这样理解就偏激了,谁用谁傻逼是你自己深层次理解的结果啊,但果壳确实没有这个意思。/ @1 ~$ q5 H# l+ r1 L
你不能把评 ...

: ^5 I' t4 U, T, H  a9 A3 o0 E; ~你看那个微博了吗?

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:42:37 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:41 8 R+ j; Q$ F' A: x" B) o  A& @
你看那个微博了吗?

& U, e/ s- G% f, }; Y微博+果壳两篇全文都看了

醒月

醒月 发表于 2012-4-24 18:45:35 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:35
+ M8 {. Y+ D# Y7 t' ^, u. ~% W实践才是硬道理,用用就知道了,不比洗面奶差啊
4 k- i0 {9 v% i! s
话是这么说,但是我还真不敢推荐别人用皂,不是对自己的皂没信心,是心疼,我特别害怕那种把我做的洗脸皂拿去洗手洗脚丫洗衣服的人,或者就是放到发霉都忘记用的人,就让他们用洗面奶去吧