32回答

1收藏

问一下,大家标签都是怎么制作的

护肤品 护肤品 1462 人阅读 | 32 人回复 | 2012-04-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        话说皂皂,唇膏贴上标签才漂亮,于是兴致浓浓的为唇膏做了标签,然后用A4不干胶激光彩打出来了,可是掉色,搓几下就全掉了,以失败告终。
$ P, v2 J9 T0 t/ a: j6 K! m5 E        在打字店问那些人员,告诉我要用喷绘,一张A4的三块,一百张起喷,那得多少银子,关键是一个样子就只用十来个,哪用的了那么多啊,又以失败告终。
" }6 O3 K+ |& t, w. E. {0 l       用打印机打印出来A4的纸的,颜色倒是不掉,可是用胶棒粘在唇膏上,放了一晚上,有两张就开胶了,这是肿么回事嘛。
; T, F  |6 b$ e' a9 J5 A       另外问一下唇膏的保质期是多久啊,我没有加抗菌剂,加入抗菌剂会不会不天然了?
" O/ H: X# [3 M- W6 s, U! i, P& V9 Z      
( O, T: W6 ]# f, [
3 G( e' D3 @9 Q. w' w" K7 W

/ q- `, v/ y- E3 c1 B5 |, p# R# ^+ c% `
- j/ u$ G- }! B* x, B6 b: j' m: J/ T  C
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://diyzao.taobao.com艾尚手工皂

回答|共 32 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-12 12:32:12 | 显示全部楼层

做的不错嘛!我用的绘图专用软件。也有的直接用EXCEL

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-12 12:49:19 | 显示全部楼层

唇膏加精油延长保质期

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-12 19:25:30 | 显示全部楼层

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-12 21:01:21 | 显示全部楼层

壮观

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 21:18:48 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-12 12:32 # p+ V7 H1 J* g( V4 [& b
做的不错嘛!我用的绘图专用软件。也有的直接用EXCEL

/ X7 x3 O) Y8 n4 }. R1 Y; rexcel 不是表格软件吗,应该用word才对啊。

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 21:19:47 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-12 12:49
9 @: x" I3 X& P4 p" s' p唇膏加精油延长保质期

4 J4 w8 m# t# M2 V加精油,放在嘴上的敢加精油吗?我都用的是油,紫草油,玫瑰油,还有蜂蜡,蜂蜜,不敢用精油,对了,薄荷脑敢用吗,我想要凉凉的感觉

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 21:20:21 | 显示全部楼层

梦色糕点师 发表于 2012-4-12 21:01 " T6 i9 c& m2 r, h$ r4 j  A
壮观

. ~# e; H+ Y4 |; \& T2 i: r( y# {哈哈,我自己设计的,小开心一下。

萤火虫小小

萤火虫小小 发表于 2012-4-12 21:28:01 | 显示全部楼层

{:soso__4558232225807652222_3:}强大

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 21:32:57 | 显示全部楼层

萤火虫小小 发表于 2012-4-12 21:28 ! F- H  _; \+ K2 \5 |# t% i
强大

. K1 `. q# j6 y+ d1 m. w谢谢,希望我做的皂皂也早日强大起来