32回答

1收藏

问一下,大家标签都是怎么制作的

回答|共 32 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-12 21:36:33 | 显示全部楼层

, O! s/ ^" G6 J" h0 ]: F{:soso_e128:}没办法,我老公厉害,他就是给我搞定了!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-13 00:32:38 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 21:19
5 _% q- [' E5 S# |# b6 l* s+ L$ g加精油,放在嘴上的敢加精油吗?我都用的是油,紫草油,玫瑰油,还有蜂蜡,蜂蜜,不敢用精油,对了,薄荷 ...

# y4 t" L. n: F: O, V( w( U怎么不敢用,基本这个论坛的唇膏帖子都加精油

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-13 11:48:57 | 显示全部楼层

彩色的标签你要颜色漂亮就要喷绘或者印刷了,这样成本太高了,你可以用彩色A4纸打印黑字,我的皂皂标签都用白底A4纸打印黑字,贴牛皮纸上,感觉很干净的样子,你要是单位里有彩色打印机用A4白底打印彩色的字也可以,但是这样整个标签都是彩色的打印机出来效果就不太好了,我自己也打印过,效果很差,当标签用感觉会降低宝贝的档次了,还不如直接用白底黑字清爽又干净,对了你用的什么软件来设计的标签?看上去相当正规,不是PS吧

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-13 12:51:57 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 21:32 ) d0 x9 E( Y, K+ O( t5 S
谢谢,希望我做的皂皂也早日强大起来
& v# ~' g1 y7 K/ N: N+ x

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2012-4-13 17:21:33 | 显示全部楼层

这个和墨水很有关系的,同样一台机,不同的墨水打出来,效果竟然不同。。惠普原装喷墨打印机配的墨水打在光面的A4不干胶上,搓也不掉色。后来买的也是正版墨水吧,竟然搓它会掉色。。。用磨砂面的纸就不会了,

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2012-4-13 17:23:03 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-13 11:48 3 Q9 c% J. h6 c8 m* n7 W6 H, p
彩色的标签你要颜色漂亮就要喷绘或者印刷了,这样成本太高了,你可以用彩色A4纸打印黑字,我的皂皂标签都用 ...

1 a" s  P9 A+ o, Y, Y2 [# v. n话说PS能做这个效果耶。

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-13 17:44:37 | 显示全部楼层

xyqting11 发表于 2012-4-13 17:23
7 e$ H& U$ z' i+ x7 w话说PS能做这个效果耶。

& V* l- C$ F1 b  x! f+ N$ @我就是用PHOTOSHOP做的,我是这个专业的

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-4-13 19:28:57 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-13 17:44 $ ]8 [! H& r. ]+ K6 [: h+ r/ D7 C! g
我就是用PHOTOSHOP做的,我是这个专业的

6 d; E* m. K5 n' m+ B5 |4 p7 G: B我的专业已经荒废了··呵呵·我更钟情于CDR排文字··嘿嘿·

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-13 20:13:25 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-4-13 19:28
7 C' l' B) z3 b# d3 @6 j我的专业已经荒废了··呵呵·我更钟情于CDR排文字··嘿嘿·

8 K6 Z( x* b# f2 j' e我也是为了店角装修,重新又捡起来了

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-21 13:21:13 | 显示全部楼层

那么标签用喷墨打印机打印的不干胶A4纸的会掉色么?我正准备这么干呢