33回答

0收藏

覆膜与不覆膜——效果对比

闲聊区 闲聊区 823 人阅读 | 33 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

* X- L6 r8 q2 ^' n. v+ K看有人说盖皂章时覆一层保鲜膜,试了下效果,如图:" t4 I0 P. E1 g* ]
( }7 K* _8 }$ u' y+ P$ d
上面有是覆了膜盖出来的,下面的是直接盖的
% Q$ x$ T' P( @. k. D
' D/ M3 E8 N+ S+ u6 o

( a) [+ V1 w; D7 b个人感觉,还是直接盖的好看,覆膜的整体都往内陷了,不过看着明显些0 b4 x' P, S+ g2 S) A0 r

) p3 e/ M6 n+ ]8 D这是晾了一天后的样子
( S  n. C  C( w- F' V) I! Y- k
( y# D  _. ~: ^6 @' B, ~
这个是晾了二天后盖的章,很漂亮吧,光线的原因,看上去没开始黄7 G, N7 V4 J9 I( t2 h- T+ c
8 n9 d8 _( m/ O5 t
关注下面的标签,发现更多相似文章
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

回答|共 33 个

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 14:32:24 | 显示全部楼层

我也喜欢不用膜的,不过不用膜是不是会粘到章上呢?

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-17 14:34:35 | 显示全部楼层

! y1 d9 J7 @4 M有时会有时不会,可能还是盖章的时机没选对吧

曼生

曼生 发表于 2012-4-17 14:44:30 | 显示全部楼层

看了此贴我去把我剩下几块马油皂敲了下,很不错哈哈,早上直接敲的太多屑了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-17 14:48:06 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-17 14:44
+ i' |2 M4 ?. [! t看了此贴我去把我剩下几块马油皂敲了下,很不错哈哈,早上直接敲的太多屑了

) y! N' A- d0 B" Z; `马油皂硬油多,应该不会像我的这么下陷吧

曼生

曼生 发表于 2012-4-17 14:49:29 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-17 14:48
- x- I2 T0 b" q( ^6 H5 s马油皂硬油多,应该不会像我的这么下陷吧

; B) M9 E% f: f  @0 T* ~我的软油比例比较大,橄榄油和芥花油多了,筒模里呆了5天才暴力脱模

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:52:03 | 显示全部楼层

不覆膜的棱角分明些。

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-17 14:52:04 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-17 14:49
( x* Z' K/ L& f; P* A: u我的软油比例比较大,橄榄油和芥花油多了,筒模里呆了5天才暴力脱模

6 C# b' f* Y6 b1 r* Q我觉得硬些或许会好些,我这是洗发皂,# h8 x4 n. Z8 [7 ?/ D
脱模一天切的,切开后就试盖了下,
- p" p+ l8 k9 C' Z* a! R感觉皂皂随着膜一起下去了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-17 14:54:48 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:52 4 ?6 S1 i& B. `8 `3 O2 a& @8 d# Q; U
不覆膜的棱角分明些。
& G. @6 `1 P- d0 b
我也是这种感觉

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:56:27 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-17 14:54 0 x% N) Z$ j) A: D- ?
我也是这种感觉
, \* ]) v8 ^) a! I2 r* ~9 s
不过如果皂软的话带出来……