148回答

0收藏

好久没华丽一把咯~蛋糕皂~

手工皂 手工皂 3414 人阅读 | 148 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  ]  _+ L3 u' a" A
好久没玩裱花了~手痒~终于选了个良辰吉日了了心愿~咩哈哈哈~
7 U' q( o8 @7 y8 I裱花这东西不周末真玩不来~耗时呐~~5 @5 T/ m+ v' v4 X' A! E
: n5 ?) I( ~' z. D
晚上灯光真暗~拍不出好照片~~
: j- k  u1 X& `4 ^不过最近都不出阳光的,白天晚上拍都一样~~" n5 Q& }4 U) ?* X! ]* d* k* {' Z
9 t) N1 w+ k/ J. [; U3 Y  a
本来准备了三个颜色的皂液,最后却做出了素素的蛋糕皂~
- ]$ ~( V; n7 Y$ x" ^8 T% o有木有小清新?有木有?!6 ]5 s0 v5 t& R4 ?
! G3 U* A2 E6 ?0 ?" [
$ e3 u& ^: A9 @: |  O- s- N! b

' u# P4 J5 H1 Z6 M' _

4 S' e( a1 S* ^' F; {7 `" P: K
, w5 q+ n; Z+ B4 i, ^( O谨以此蛋糕献给今天生日的山Pちゃん~
9 P. s" z; Z6 ^8 d
お誕生日おめでとう~~{:soso__11166287284009410754_4:}

7 {! ?: u& H& e8 z
( a$ l, x3 K1 ?; @
4 D% g  o! p+ O; |. Z7 m8 i3 F: O% Y6 A* B+ V: M2 @
结果剩下的皂液就变成了下面的无规则小皂点鸟=皿=+ i! W! f" U# a7 p$ y9 v" S4 j
2 t* Y- g  H8 i. ~% C0 n: R

6 e$ W8 o3 t+ D0 {. t7 V/ W2 z! ]  B; G4 }, Y+ [! D

/ v8 Z3 n+ u" b  P# M
" l* p% H/ N8 V9 u, Q/ y" {8 y7 g7 q3 q8 R
关注下面的标签,发现更多相似文章
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

回答|共 148 个

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-9 21:56:42 | 显示全部楼层

我哩个擦,太美了。。。{:soso_e135:}

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 21:58:04 | 显示全部楼层

太好看了~我也想试试

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 21:58:55 | 显示全部楼层

好有耐心滴孩纸...

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-9 21:59:11 | 显示全部楼层

我表示这个怎么做啊,只会做方块皂的飘过~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-9 22:00:15 | 显示全部楼层

显-"

显-" 发表于 2012-4-9 22:26:50 | 显示全部楼层

难道说 今天山p过生日  嘿嘿 难道你也喜欢日剧  啊啊啊  我找到知己了{:soso__4610723570984755106_2:}

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-9 22:28:11 | 显示全部楼层

很漂亮啊,啊呜啊呜。。。吃掉它

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 22:35:38 | 显示全部楼层

好吃的样子!

yui

yui 发表于 2012-4-9 22:38:19 | 显示全部楼层