16回答

1收藏

【梅花制皂】紫草酪梨祛痘羊乳蛋糕皂~

手工皂 手工皂 620 人阅读 | 16 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
222 拷贝.jpg
111 拷贝.jpg

, T2 W' U  G1 i! k* v3 Q5 O成份:山茶浸泡紫草、芥花油、棕榈核油、未精致酪梨油、葡萄籽油、月见草(SF)、羊乳
  o& F2 L. i9 u; K, `1 a添加:紫草粉
: g% v. W  j3 J6 w* LEO:广藿香
4 x7 L$ ~3 M/ Z  ^4 {7 V" x+ q4 t( m9 W
皂上面的装饰是红棕榈油皂花哦~4 T4 \" T! ~- b! Z, M% x, C
[size=+0]PS:神奇的紫草,一直是制作手工皂很热门的配方之一,不仅能够消炎、抗痘,用紫草浸泡油配搭未精制酪梨油制作出的皂皂拥有一种深层的绿色气息,非常适合敏感又容易长痘的肌肤使用,温和清洁却又不刺激。超脂用的月见草油对抗温疹肌肤很有作用,另外茶树精油则起到辅助杀菌消炎之作用哦~~
8 @3 m0 |, D+ n

; {+ Z; h$ n8 _
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 16 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 14:40:15 | 显示全部楼层

美得一塌糊涂!偶也刚出锅紫草皂,看到你的美皂,我的紫草皂好丢垃圾筒了。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 15:09:37 | 显示全部楼层

好想吃~饿了

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-9 15:24:58 | 显示全部楼层

真漂亮

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-9 17:45:02 | 显示全部楼层

+ E* x7 j# t& i% O5 a其实也不是很美啦!也就表面那几个皂花点缀了一下下的~

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-9 21:41:56 | 显示全部楼层

真的好漂亮啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 22:05:42 | 显示全部楼层

加紫草粉颜色这么深啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-9 22:16:30 | 显示全部楼层

不错

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-9 22:31:56 | 显示全部楼层

好漂亮哦,啊呜啊呜。。。吃掉它

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-10 00:05:15 | 显示全部楼层

颜色挺深的,是因为紫草粉不?{:soso_e113:}