23回答

0收藏

【沉香】我也来发几张照片~~~求章~

闲聊区 闲聊区 911 人阅读 | 23 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿嘿,不是发本人滴~发的是姐姐家养的小狗狗~这个能给章么?
  |# F/ g, `0 x: B2 c3 M% X

% N2 \2 M/ {, h雪白的~
% Z  H0 I2 ]. r4 W# Q  F6 n8 g1 X
) f) ]) ^8 }, w; j
来,看我这边~' d: s# D, m# t' v; e0 O  d0 i
8 x; [5 H; b  }6 `0 @
再摆个POSE~~
% t( k' G; S5 v
) Y, X6 J" g  K) u: G$ H5 k
真乖啊~~~
: t" K/ H2 g0 e1 ^- x4 h. g- ^
; [( m+ I9 L, C, k

1 u8 r3 i8 _! G( X1 e
) f# n. T: B% m" e6 S
' L+ z3 Y' @3 D7 k' l

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 荷苑沉香的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-9 12:42:47 | 显示全部楼层

要章章么?狗狗的PP是不行的哦!快来几张你的吧!哈哈!{:soso__12143530313953460646_1:}

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 12:44:44 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-9 12:42 3 K0 d, [) R) D6 ?
要章章么?狗狗的PP是不行的哦!快来几张你的吧!哈哈!

R: k, A; I: C% y( j' h+ @; r' C

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 12:45:12 | 显示全部楼层

原来有花草宠物这一栏,刚才没看仔细~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 12:49:42 | 显示全部楼层

这也能要章?

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-9 13:14:56 | 显示全部楼层

这也能要的话,我就来学习一个~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-9 13:39:38 | 显示全部楼层

不可能给{:soso_e104:}

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 13:44:21 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 12:49
. |# F6 [. _- z; L这也能要章?

+ M% c$ o2 ]2 _/ p7 X* P。。。
% e. |8 Y0 D- _% Y' L/ J% l8 P

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 13:44:44 | 显示全部楼层

# N9 t- q" @- p8 [
~~~下回晒一下我老公能给么?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-9 14:08:36 | 显示全部楼层

呵呵不给