37回答

2收藏

【沉香】红棕月桂剃须皂

手工皂 手工皂 828 人阅读 | 37 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺家老公看我做皂做得不亦乐乎,说让我也给他做一点,想起了前田的经典月桂朗姆酒剃须皂,索性也做一款剃须皂给他好了,家里没酒那就不放酒了,也不知道效果有没什么变化,上配方
4 t6 O& D7 Y$ E9 q! |6 g
6 Z! _7 b: l, ]; S8 n$ P【成分】橄榄油   甜杏仁油   红棕榈油   椰子油   蓖麻油
7 _' @  y9 j( J. A/ f【水相】月桂叶  肉桂 陈皮煮水7 ^: _6 O# i" U+ ]- P
【添加物】无
2 l2 N0 U, I) s9 i6 a2 x2 T/ ?【精油】无
+ k) g' ~$ S7 S3 e【适用】男士剃须、洁面
. C' S0 j' I1 g3 }. y- u5 x$ a 3 x0 q2 f+ R* g

n2 L. ?3 Z& V! P) E+ _# Y3 g1 r
5 G' d/ m4 y$ z2 S9 _# u" F; L  f! }

. U4 `( x. c% N6 B; z

1 q6 {4 L) U$ ]! Z" p6 \
- n6 L( X# G( R. B; y" U9 b% X$ _  p为什么我会用红棕榈呢?因为啊俺家老公总说我做的没色彩,他就爱那大红大紫的。  n0 b2 j7 \* n- G# U4 ^
不过我没告诉他红棕会褪色~{:soso_e113:}$ g8 T3 U; Z, \$ u0 c% @5 Z

/ C1 ]5 c* y' q: u0 R' z3 s0 \, M# K

, D. }% P$ {  y

# F5 P8 I, a- Z# B: D. b( w                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 荷苑沉香的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 37 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:53:45 | 显示全部楼层

不错哦~~
+ s3 d/ _" @) |7 N: T4 e脱残万岁

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:59:27 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:53
( K, K! ]  X# }2 `% V4 _: a! Z不错哦~~
8 a. {" m5 D7 X! X: R+ q脱残万岁
( {. ^1 \- g: O
这个还好,脱残得不太明显~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:01:48 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:59
7 z$ V$ A' f4 Q! j6 o8 n这个还好,脱残得不太明显~

m7 @% M5 E# u- z恩,比另一个好一点

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:04:18 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:01
7 a# O! p5 M; d( R" ^; g恩,比另一个好一点

, a) t- _- J- @9 d嗯 庆幸啊~不然老公又要碎碎念了~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:05:09 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:04
) ?  u6 S' f; u# M嗯 庆幸啊~不然老公又要碎碎念了~

; K# U( V: f1 ^. Q0 ~( w给他做肥皂他还来劲了啊

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:11:06 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:05
0 t! C& |$ B; N4 G8 Q" p6 z给他做肥皂他还来劲了啊

# X) z  ^" z) Z9 H) D3 r* U他还要求给他做个带花纹的~所以做了个备长炭渲染的,还在模里,等出模了再发上来~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:12:50 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:11 8 m/ p- a/ y4 `0 j: B& }. n
他还要求给他做个带花纹的~所以做了个备长炭渲染的,还在模里,等出模了再发上来~

2 ]- h" n+ p4 c3 G2 f0 \! n祝脱残哈哈

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:16:02 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:12
" ]5 K' ^. F1 f/ c% m祝脱残哈哈

( A8 ?$ @& V* T* e~~我会忍住滴~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:19:32 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:16 2 Z6 T2 |4 `6 w, J! I, s
~~我会忍住滴~
7 I& z4 \  _. \- O
哈哈哈,忍住不脱残切的时候也残