15回答

0收藏

听说发照片能得章,那祺祺也来发几张~~~

闲聊区 闲聊区 652 人阅读 | 15 人回复 | 2012-04-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 楷宝贝 于 2012-4-19 16:20 编辑 8 T# D5 E' N% c# r( l9 g& M

. ~: P' n- W5 N8 Z4 C" ^对比对比,哈哈,大家有没有被雷到哇,有没有觉得化妆跟没化妆差好多哇~~~' C) C$ A  R6 M) k- m

- V/ J2 o6 |! Y1 j' \8 o# Q+ P. v3 [# g' B8 Z; @
* I0 n/ V9 Z) S. s- V
! b. @) o, `2 C* N2 Q9 i& e7 R/ {
(10寸流光溢彩)015 副本.jpg
& t, P6 C$ y9 f# ]- y

+ e# ^5 y' W: B+ `: ]6 r4 P. l) J3 }& X  K4 ]0 k; S/ w
! n8 |/ @7 _" N& l. J- H
& V2 q/ \- D, D% Y- x( @5 q
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 15 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-19 16:38:19 | 显示全部楼层

最后一张美

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-19 16:55:29 | 显示全部楼层

好幸福,羡慕呀

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-19 17:36:47 | 显示全部楼层

呵呵你老公一看性格就好,眼睛笑咪咪的

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-19 17:42:07 | 显示全部楼层

{:soso_e129:}第一张看不出我的双眼皮呀,原图好清晰的.....

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-19 17:42:33 | 显示全部楼层

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-19 18:55:27 | 显示全部楼层

头像是你儿子吗

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-19 19:17:17 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-4-19 18:55 0 e) e( b2 p3 n! b
头像是你儿子吗

6 B: k  w4 D5 `1 g! O; o6 E2 A嗯,是啊,我家小帅哥,哈

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-19 19:31:24 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-19 19:17
0 z0 }! `7 w) S- U/ i3 h" `嗯,是啊,我家小帅哥,哈

. m( Q" X& j! M) ^9 D2 |4 e  g我就说嘛  张的太像了 一眼就看出来了

曼生

曼生 发表于 2012-4-19 20:01:02 | 显示全部楼层

{:soso_e200:}辣妈哇