33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

回答|共 33 个

优果

优果 发表于 2012-3-28 11:13:24 | 显示全部楼层

听说婴爽不含激素,我们有的姐妹都拿来抹脸呀!黄斑什么的。。还可以。。

tomisszzz

tomisszzz 发表于 2012-3-28 13:54:45 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 17:43
: U; H. M8 K- `0 _* V1 r诶,我脸上有一块湿疹,一年多了都不好,痒得我都不敢用化妆品,过年回家,我妈带我去找一乡村医生...的嫁到 ...
6 [$ v+ ?5 @  L  S
亲。药膏你还有吗?还能买到吗?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-28 14:08:22 | 显示全部楼层

tomisszzz 发表于 2012-3-28 13:54 / `! `- B' a/ I" |0 c
亲。药膏你还有吗?还能买到吗?

0 z$ [5 I& T/ ]3 U6 S木有了诶,让我妈用完了都。。

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-3-29 15:09:32 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:27
3 ?6 A, l$ f; P1 ]* x不会含激素吧

. i* C. {2 e# m6 R, [2 p0 S% s宝宝用的怎么会含激素?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 15:33:25 | 显示全部楼层

angel妮儿 发表于 2012-3-29 15:09
- B  i$ r7 J4 G5 \/ [9 t& D宝宝用的怎么会含激素?
8 O" E* A0 P4 |. t3 G' a
我昨天去药店问了,没有婴爽,下次再去别的药店再找找

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 15:33:56 | 显示全部楼层

优果 发表于 2012-3-28 11:13
0 W( r  I, i/ E6 v8 ]  ]- P听说婴爽不含激素,我们有的姐妹都拿来抹脸呀!黄斑什么的。。还可以。。
% ^. d7 a, k8 ]4 J4 l
好东西呢。以后也可以放心给宝宝用

易冷诗

易冷诗 发表于 2012-3-29 17:39:20 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 17:43 . Q- ?# S* \  y6 Z! Z. Z
诶,我脸上有一块湿疹,一年多了都不好,痒得我都不敢用化妆品,过年回家,我妈带我去找一乡村医生...的嫁到 ...

/ \3 @! U! V# k" |! l9 E- a% y7 i能不能帮配点药呀
+ k- U# O! w) `2 K  k这个真折磨人4 A) V- @" a( |" |
联系方式:QQ:39874342

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-3-29 21:55:56 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-29 15:33
' x* Z9 k& j* c" O* u! I我昨天去药店问了,没有婴爽,下次再去别的药店再找找

Z+ n  ?3 d% M2 P5 o找个大点的药店或换家

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-3-30 10:15:46 | 显示全部楼层

我儿子身上的湿疹,用我给做的紫草膏,很管用的说
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com

果坚

果坚 发表于 2012-3-30 18:26:02 | 显示全部楼层

Y" z. ^. a  p  a7 z1 R用佛手柑+天竺葵+茶树精油,和甜杏仁油基础油调成按摩油,洗澡后就按摩,我就这样好的,一个星期就好了