33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

回答|共 33 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:27:29 | 显示全部楼层

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:44:59 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:10 : O0 g3 B" H$ K
我也有湿疹,求药膏。。。。。。。。

9 a, T' f4 l$ L6 d& t6 J1 d8 i: m药膏扔家里我妈用了诶,她脸上春天爱起皮癣,所以给她用了。乃要是有湿疹的话可以问下lz啊,他的方法也不错呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:45:21 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:12 5 Q# E5 g9 E" O( e" r0 W, q
医院不是咱平民能去得起的地方了
- F1 W& ^: b/ Z
是啊是啊,小病我一般自己扛

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55:57 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:22
* B2 }( o1 {$ j) H我穷人,看不起病,而且医生也不确定能不能治好啊。。。! ]+ U% K/ ^+ n
赶脚像这样的小 皮肤病还是中医更强啊

& v; t* J( |. {" {0 J% L看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的! J' z2 u- ]# D$ r$ w: J+ M: P7 U
像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院报销+ I5 F) V; |& \# @2 [$ G
导致现在医院医保病人要限量。。。
' ]% k( ~+ ~# q% ]9 {4 A3 A8 f03年的非典 05年禽流感病人,ZF承诺全额报销,结果一毛钱都没见着。。。。
5 C, V2 Q. k4 u4 o
2 ]! @  |  }% a( L+ m# i. I我觉得西医中医各有长处,不同的病种不同的选择而已
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05:08 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55 ( t3 r+ C4 {; {' s+ a
看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的; X) @; r  }3 M3 _+ l9 X6 L% t
像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院 ...
4 C# W5 |! O& U% y1 `* H) {
是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT& b# w; U( f7 x, G% @
中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。& Y$ g+ M( E8 h0 J# e% B& ^
但我觉得喝中药效果不好,外用的效果一般比较好6 x3 i0 f. x9 i, j
要说治病,我觉得西医的面更宽,效果更好

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-27 20:59:07 | 显示全部楼层

同求。我最近也被湿疹困扰
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05
7 g$ u' Z% l) D1 e* Z& U6 a是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT
$ y2 T+ i. `! L" J. u: J/ R中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。
) h; i; o1 Z0 @0 t4 K但我 ...

" n( C. `' ~; V* B% K3 U我紫草膏过敏。。。2 C; _/ Y# L  [1 S* G  p; c3 L
晕死" {* k- O/ T( R. w/ @- N, Z
哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学* Q7 o3 A- ?( K) }. F8 _% h
内服的也有挺有效果的呀,我的例假就是让中医调好的
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 22:15:14 | 显示全部楼层

我夏天身上会长一些湿疹,今年备了紫草膏{:soso__4011813854091704040_4:}

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 22:15:30 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55
$ a$ L9 W( H9 b$ U# J, i1 y: J我紫草膏过敏。。。: l0 I$ p  g' w# D
晕死& e; c8 D8 d, j2 W' L$ S( s  h
哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学

7 ]* [' Q4 w% w( x- f我例假调了好多年,都不见效,我现在完全不报希望啦

岚蓝

岚蓝 发表于 2012-3-28 10:35:32 | 显示全部楼层

恩 ,顶