33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

芳香疗法 芳香疗法 1895 人阅读 | 33 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
湿疹复发,区域甚小,自配精油,用一月余治愈。

回答|共 33 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 17:43:37 | 显示全部楼层

诶,我脸上有一块湿疹,一年多了都不好,痒得我都不敢用化妆品,过年回家,我妈带我去找一乡村医生...的嫁到我们这边的女儿(好绕嘴不是,我们那里木有乡村医生),他女儿给他打了电话,他连我面都没见,就给我配好了药膏,托亲友带过来,5元钱卖给我,涂了不到一星期,连瓶盖上粘的那些都没用完,就好了,到现在一直没犯,我又开始肆无忌惮的用化妆品了,好了我罗嗦完了

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 17:57:05 | 显示全部楼层

, l& d3 C! g7 `; d+ c8 x我也是被乡村医生治好的~~~& N3 a, {5 f$ k! F( |( z8 N& q5 g( B
脚上一块湿疹,泡脚用他给的中药,泡了5天好了,再没复发
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:14:10 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 17:57 & ]; \  a/ r1 J9 O5 N
我也是被乡村医生治好的~~~
- j2 P5 {% X# S& y' y1 @脚上一块湿疹,泡脚用他给的中药,泡了5天好了,再没复发

" U/ ]% W( V# D! }1 v我去三甲医院看,结果让我先做过敏源检测,先花220元,我问,这个检测结果准确吗,检测出来之后就可以治好了吗?医生回答不一定。然后我觉得有些坑爹,因为就我现有的知识水平来说,皮肤科大多是坑钱的,所以我拒绝做过敏源检测,要走,那医生就说,不做也能试试治疗,给我开中药,结果去划价处一看,一副就一百多,然后我拿着那单子偷偷跑了。
* O& n/ z$ n+ T+ E: Q" E1 _我不是不想治,而是觉得要被坑了,我要是治了,就等着继续花钱吧,我脸上的湿疹就是一小块,比lz脚上的还小

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 18:18:20 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:14 , y' T/ `  ~2 h# ]% `
我去三甲医院看,结果让我先做过敏源检测,先花220元,我问,这个检测结果准确吗,检测出来之后就可以治好 ...
6 q" I- U; b% m: w" @5 P6 ]
不过医院确实是这个程序,西医都是这个样子的
3 H& H# t9 o7 c6 |我也是西医,有太多不确定的因素
& A8 y( E. K! r呵呵,不能怪这个医生啦
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:22:47 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 18:18 5 h" c. F+ E1 V1 ?
不过医院确实是这个程序,西医都是这个样子的
: G7 ^: V  ?  U0 h6 ]% |我也是西医,有太多不确定的因素
' p4 S! A, X0 l; |. V# G呵呵,不能怪这个医生啦
/ S- [. C: I$ d' h9 {
我穷人,看不起病,而且医生也不确定能不能治好啊。。。
% \0 @/ E6 a! t赶脚像这样的小 皮肤病还是中医更强啊

winsom520

winsom520 发表于 2012-3-27 18:56:02 | 显示全部楼层

确实有时候中医很扯,但是效果不容忽视

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:10:54 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 17:43   z; ]! x' H  {% o& B
诶,我脸上有一块湿疹,一年多了都不好,痒得我都不敢用化妆品,过年回家,我妈带我去找一乡村医生...的嫁到 ...

) A0 M% K: N+ f  X我也有湿疹,求药膏。。。。。。。。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:12:06 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:14 - G/ @& D* _+ v
我去三甲医院看,结果让我先做过敏源检测,先花220元,我问,这个检测结果准确吗,检测出来之后就可以治好 ...

' W6 w6 N/ T; Y医院不是咱平民能去得起的地方了

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-3-27 19:16:05 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:10
. |. G; F0 j6 }2 r# k0 T( g我也有湿疹,求药膏。。。。。。。。

+ L( v$ K) q# S9 p" a1 ?我家宝宝也有湿疹用“婴爽”很有效果啊···药店就有卖··