28回答

3收藏

小妹山茶油---皂友来先问清哦

回答|共 28 个

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-26 15:48:44 | 显示全部楼层

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 01:59 % Y* }+ X% ]4 o+ Q
明明是欺诈,还来这里说着诚实的话来做推广
. ?3 b! p& t, g很明显就是做错事再承认,博得同情,继续做生意!!!!!% }, U0 w# p% F- Y+ w! q+ r" S7 ]2 e
请 ...
8 k) o) V% I0 n) U$ P4 L5 u: S% g
实在不好意思 这是规定的 无论哪家都不能说的 只要皂友问我才说哦 对不起

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-26 15:49:39 | 显示全部楼层

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 02:02 ( i" L% F4 W5 _, K- G! y
你自己是做皂的,难道不理解在做的过程中的种种期待,和搅茶油七八个小时的辛苦吗??太过分了,很不喜欢 ...

6 s) h+ P) j5 G$ C真的抱歉 我也是才了解做皂这回事

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-26 15:50:41 | 显示全部楼层

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 02:18 ; @* e- }$ S5 p* y
想来想去还是很生气,讲实话是需要很大的勇气的,不说清楚是调和油明明就是故意的!!还在这里解释,还一边 ...

. b# j. U! j: u不是做广告 只想真心推荐纯的给大家 说实话 只有厂家自己知道自己的油  没人说自己的东西不好 假的

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-26 15:52:43 | 显示全部楼层

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 01:57
5 X: e" |( l" s% E6 N0 N你这个女孩,写帖子看着还是很诚实的,但是你的淘宝店,明显的是欺诈行为
7 w; V$ C) B) J0 A逛店看着说什么100%冷榨,就买了 ...
+ X/ S: Z& H  U
冷榨不一定是纯的 一般客户买说自己是做皂的 我就会告诉调和的 因为茶油价格一般大家都知道 便宜的肯定调和的
6 j* p7 I7 ]0 e) |3 j# r2 F

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-26 15:54:46 | 显示全部楼层

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 01:59 8 b: \, ]/ }* X0 _  p7 m; f1 q1 k
明明是欺诈,还来这里说着诚实的话来做推广
" L  I0 l/ n! j" W+ W/ c" z# E很明显就是做错事再承认,博得同情,继续做生意!!!!!
+ q( s& r% ?% P; v请 ...

. a) F3 a& m9 A7 E4 s2 d4 m) `告诉我你的旺旺号  我赔偿你  买的时候可能没说是做皂的  我现在叮嘱客服  做皂的来买一定要说调和的

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-26 16:24:27 | 显示全部楼层

好吧 我也买了 三种我全买了 买的时候完全不说 现在两瓶做完 看到个这样的 联系你们客服光说店长不在

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-28 16:18:27 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-26 16:24 . y6 B+ c+ [+ g. D
好吧 我也买了 三种我全买了 买的时候完全不说 现在两瓶做完 看到个这样的 联系你们客服光说店长不在

% @6 O7 L6 L* P: E" y1 N现在旅游旺季实在忙死了   旺旺忙的没人守 不是有意的额  幸好昨天和亲已经沟通解释好了 也得到谅解了

灰大娘

灰大娘 发表于 2012-5-9 10:42:33 | 显示全部楼层

幸好在你家买原榨的

tqr1224

tqr1224 发表于 2012-5-16 21:43:49 | 显示全部楼层

大家都要睁大眼睛啊,我上周末买的,今天到的。" c$ E* m# Z  y9 d  v0 ~  g
我今天才上的论坛,才知道这个78的是调和油,
' I  b9 v2 V( A/ }" u  i4 {没想到去问小妹。都没人搭理我的,明显的有欺诈嫌疑。
! v; |' o( g; x. W2 ]7 Z+ j& D再也不在他们家买了,本来包装不好漏油了,算了,不退了,; ]2 }1 w1 f. d8 s9 r3 l# \; Z( b
就付款了,现在咨询他们的人,人家都懒得理我了呢,买了一肚子气。。