28回答

3收藏

小妹山茶油---皂友来先问清哦

回答|共 28 个

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-14 21:31:20 | 显示全部楼层

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-16 15:15:52 | 显示全部楼层

看了这个就放心了!{:soso__8961432591078930798_3:}

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-19 14:08:01 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-3-16 15:15 ; E0 j! u6 B. q+ z, n
看了这个就放心了!

8 k5 k. p; ]2 j4 p( M# h; [* |呵呵 谢谢 我们也是想做大 只有东西真才会做大

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-3-22 16:12:47 | 显示全部楼层

我小买了一瓶 忘了说暗号了 哈哈  下次吧  不过我很想知道大家用小妹家的79两瓶的做皂经验 我新手 mama都不会啊那个有配方 分享下吧

歌唱的力量

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 01:57:17 | 显示全部楼层

你这个女孩,写帖子看着还是很诚实的,但是你的淘宝店,明显的是欺诈行为
4 |3 t' `; U$ L+ G) p8 {9 s逛店看着说什么100%冷榨,就买了,,,太不道德了吧,拜托您在标题里写清楚是调和油行吗?我买油之前也不可能来这个论坛上看吧?????
. B! a& e1 l, E8 Q* \你欺骗的往往是不对你挑剔的优质客户!!!!!!
1 o- B: C+ q- l/ e0 q已经买了,已经做皂了,你这丫头说说,该怎么办????????

歌唱的力量

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 01:59:14 | 显示全部楼层

明明是欺诈,还来这里说着诚实的话来做推广2 I! u5 h/ s2 S/ a9 ~' N
很明显就是做错事再承认,博得同情,继续做生意!!!!!
: i" e; ]$ S! j; H2 ?请你这种商家走远点,你说的再好,我再也不会买你家的油!!如果你再不改商品标题就是人品问题
  ^, D: @, _" \% G" S5 z7 q* r4 Z
人品问题不可原谅!!
* D0 W8 n1 D. S8 |; D/ J. j1 A( u( V7 s2 A- X+ z9 e

歌唱的力量

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 02:00:34 | 显示全部楼层

婺源小妹V 发表于 2012-3-13 19:52
- O% ?0 f& W0 z: f. i* g6 ]: p谢谢 我希望大家做皂成功 也不想买到假的浪费了
. l: ~5 x2 }+ o% A
买油之前没看到这帖子,在你家买到号称100%冷榨的调和油了,怎么办????

歌唱的力量

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 02:01:19 | 显示全部楼层

婺源小妹V 发表于 2012-3-13 19:51
* m# l1 p6 T5 ~" [$ F呵呵 谢谢 菜籽油比较容易酸败 我自己试过 比例3比7

* a6 C% S( g8 k: I, o7 e你也是菜籽油容易酸败啊,怪不得大家的皂都酸败了,我刚做好入摸,只好等着酸败了,害人不浅,幸亏没多买!

歌唱的力量

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 02:02:22 | 显示全部楼层

婺源小妹V 发表于 2012-3-13 19:51
8 c# o' \; ~5 ]) B* H/ @呵呵 谢谢 菜籽油比较容易酸败 我自己试过 比例3比7

% S1 C; W$ Z6 Z8 H6 ~4 q你自己是做皂的,难道不理解在做的过程中的种种期待,和搅茶油七八个小时的辛苦吗??太过分了,很不喜欢你这样的人!!讨厌这样的商家!!!

歌唱的力量

歌唱的力量 发表于 2012-3-25 02:18:23 | 显示全部楼层

想来想去还是很生气,讲实话是需要很大的勇气的,不说清楚是调和油明明就是故意的!!还在这里解释,还一边解释一边做推广,那就需要更大的勇气了,勇气好大不是一般的大