28回答

3收藏

小妹山茶油---皂友来先问清哦

闲聊区 闲聊区 981 人阅读 | 28 人回复 | 2012-03-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# x" N" C# d. q- u5 Z- Q
      希望大家做好皂  我会如实告诉大家  皂友买前问清客服或者店长哦  建议大家买原榨油   我也是根据皂友的做皂经验反馈 3 }' }* G7 R4 N+ l
      店长QQ335006539 直接找我可以 一般是隐身的 看到我都会回复  一定会介绍大家百分百的纯茶油 : N" N: d3 X3 G

, P- P2 h) X* [      

. O0 B7 k# e" g+ }1 K

回答|共 28 个

静香

静香 发表于 2012-3-12 18:04:45 | 显示全部楼层

金逸轩皂轩   销售:纯露  护肤品   彩妆  手工皂
http://shop60227207.taobao.com/
新浪微博http://weibo.com/u/2528693964#!/u/2528693964?leftnav=1&wvr=3.6

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-12 18:27:48 | 显示全部楼层

很棒,收着以后买!~

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-12 18:28:24 | 显示全部楼层

还是比较讲实话的卖家,总比上当好。我已上过了。速T!
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-12 18:51:57 | 显示全部楼层

其实大多数稍微了解山茶油的皂友都知道这个问题了,便宜的山茶油肯定是调和油或者浸出油。不过还是赞赏小妹家实话实说的作风,而且菜籽油,据说就是芥花油,也是不错的入皂油,要是能告知调和的比例就好了,入皂时计算也可以更精确,哈哈。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-12 19:40:57 | 显示全部楼层

真诚赢得信任....

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-13 19:51:56 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-3-12 18:51
; P# p8 z/ w# [% \5 b$ u其实大多数稍微了解山茶油的皂友都知道这个问题了,便宜的山茶油肯定是调和油或者浸出油。不过还是赞赏小妹 ...
' A, c* U1 W6 E' H2 d
呵呵 谢谢 菜籽油比较容易酸败 我自己试过 比例3比7  

婺源小妹V

婺源小妹V实名认证 发表于 2012-3-13 19:52:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-12 19:40 4 _! ?+ o' K! n
真诚赢得信任....
* a; ?. \# @  w: B4 P
谢谢 我希望大家做皂成功 也不想买到假的浪费了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-13 20:16:41 | 显示全部楼层

婺源小妹V 发表于 2012-3-13 19:52
) ~) R9 y4 h. N" y) O; `/ S谢谢 我希望大家做皂成功 也不想买到假的浪费了
# A6 e0 A3 T8 ^$ s, P
是的

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-13 22:05:02 | 显示全部楼层

谢谢分享