34回答

0收藏

为了章,秀下我的痘痘脸

闲聊区 闲聊区 776 人阅读 | 34 人回复 | 2012-03-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5 I1 y2 `$ j# |( D. s9 w我的痘痘脸,7 H# |% D  p4 f* M# r
3 A$ n; D& g" Q" \! J  R! y" e3 w
这张主要是秀嘴嘴,我自己做的唇冻·~透透的。* E8 @; f, ]7 W. c! o

3 G$ T* m" B  q: Z0 R- U$ m
& a7 A! n1 Y& l, T3 F
这张是我自己照的,没有PS哦~
5 P+ |5 N+ z1 I7 |0 R/ c
# {, h. r, m* u, Z! d$ @
吓人吧~!!!. I* q$ c' N7 Z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:35:49 | 显示全部楼层

嘴里是啥?

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 18:37:40 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:38:06 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 10:37
$ h6 U. B0 E% v我说是血你信不?

! n8 g6 F" q/ Z* I% l3 x+ b- X不信

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 18:40:34 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:38
' e/ s0 b" p% Y- ?不信

l) E2 A5 _: \8 |+ q嘿嘿,很普通的东西啦~~~    就是那个   “夏枯草膏”  啦~   很普通吧!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-6 18:42:27 | 显示全部楼层

哎呀~~我来晚了~哈哈~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:44:39 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 10:40
. s3 B. b- Z/ h9 i$ L嘿嘿,很普通的东西啦~~~    就是那个   “夏枯草膏”  啦~   很普通吧!

& z% h( q/ b0 V4 F没吃过也!

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 18:45:54 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-6 18:42 $ @$ w  D9 q1 Z+ d
哎呀~~我来晚了~哈哈~~
; c7 H% H$ a3 r" T' K
不晚不晚,就是沙发也没了,板凳也没了,地板也没了而已。

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 18:47:47 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:44 0 x7 X1 I3 S$ t* u" j+ i* m0 ?2 U
没吃过也!

$ O0 r+ S" W' k- F又没   有热  ,谁去吃它,不过  是很有效果的,我嗓子痛的时候  喝几口  就好很多呢~   

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:50:23 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 10:47
. a* m- j9 Q- E, ]* M9 p又没   有热  ,谁去吃它,不过  是很有效果的,我嗓子痛的时候  喝几口  就好很多呢~

: X4 N5 ~* Z  T3 C6 ?2 Z! F4 A好吧好吧。。、