34回答

0收藏

为了章,秀下我的痘痘脸

回答|共 34 个

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:12:12 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 19:12:41 | 显示全部楼层

第三张很有感觉啊!
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-6 19:12:50 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:12
, S- S' J# x4 l3 n. d! m..............        我无语 。。   我说呢 ,
8 \; ^7 i8 f6 |- `& o; l( T7 ^
漂亮的嘴,嘿嘿~

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:13:26 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-6 19:10
' t' i2 L4 O: v5 V0 B金在中啊!~
. M) L6 Z6 k+ S3 e
人家的嘴  是小嘴   ,我的是血盆大口。    不能抹红色的,保证吓死人

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:14:07 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 19:12 6 J5 U, k, G- ~. U, D+ g) l+ n4 |
第三张很有感觉啊!

. B/ T2 t& {3 J$ Y, o- K6 L) i嘿嘿,   我很自豪,。    有特色吧

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-6 19:15:03 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:04
" b; z4 F! Z" ?0 o8 ]5 d哎,   难啊 。我都长了3年了,痘痘不可怕,痘印最难熬!    没办法 、   熬吧~

* R( J* z& `& @- n3 Q! _0 z7 D. z7 c' r安慰一下     我张七年了   后来好了  从好了再也没张过
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 19:15:36 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:14
$ K) ^8 W4 n& p' v" ?  {嘿嘿,   我很自豪,。    有特色吧

' M8 w' ^9 w* C- d9 m外出打猎回来
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:18:29 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 19:15 7 D0 y5 E/ k1 k
外出打猎回来

) z, v8 ]- ^* O5 f呵呵

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-3-6 19:20:40 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-3-6 19:15 1 I* c6 c! L  P  Q
安慰一下     我张七年了   后来好了  从好了再也没张过

+ `5 r$ U6 k* g5 q1 ? .....   我估计会向你发展   。   哎  ,遗传可怕啊  ,愣是把我的脸从中性变成了油性肌肤加痘痘肤。。。。
# J3 Y! A7 @; g& S我泪奔  、、、      

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-3-6 19:31:15 | 显示全部楼层

.....