24回答

0收藏

哪位JM有效果好的紫草膏,可以跟我交换手工皂吗?

闲聊区 闲聊区 684 人阅读 | 24 人回复 | 2011-11-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最不喜欢做紫草膏,所以想用时才后悔。TB上买担心买到材料不好的。JM有浸泡久的,效果好的吗?我儿子的脸上有一颗红色的痘痘。不知是什么,用了芦荟胶,还有药膏,都没什么效果。看大家都说紫草膏效果好。想试试。
) a) v, I7 q# r- v5 a$ Y有效果好的话,我可以交换手工皂或买也OK。. f9 w2 g6 f6 P; t# s
脚骨折,好长时间没上论坛了。有热心的JM帮下吧。
, Z4 b; Q2 H6 w8 ^5 d- W+ I# b
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 24 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:28:26 | 显示全部楼层

皂坛里很多姐妹都有吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:29:20 | 显示全部楼层

偶儿子脸上有痘痘一直在用....2 c. P8 F! W9 m6 G
同事脚烫伤用鸟也说很好.....

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-11-29 21:30:27 | 显示全部楼层

7 }' B! G/ v  L1 ^2 f是青春痘吧。效果好吗?我儿子不是青春痘,不知是什么,红色的。像水痘,但不是,只有一颗,有点大的。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:31:54 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-11-29 21:30 % {" {7 C+ c- S
是青春痘吧。效果好吗?我儿子不是青春痘,不知是什么,红色的。像水痘,但不是,只有一颗,有点大的。

7 u* h( g! f7 F: j效果不错...9 X5 ?$ T- z1 n7 B
你儿子那是火疖子吧

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-11-29 21:34:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:31
# o; f" K7 W) m: N' F效果不错..." K% w8 ^* C& w% U/ H3 Y0 u( V5 B4 M
你儿子那是火疖子吧
. l% H" j/ [2 B" [6 i+ Y
听你这么说,也有可能。我去打点苦瓜汁给他涂涂看,有没效果。谢谢MM

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-11-29 21:35:05 | 显示全部楼层

我有我有,哈哈
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:35:58 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-11-29 21:34
1 c! T; E/ k% h# T$ H听你这么说,也有可能。我去打点苦瓜汁给他涂涂看,有没效果。谢谢MM
" C0 N' h4 c6 E3 L- m3 E9 ^
偶那么老还叫偶MM....

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-11-29 21:38:17 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:35
4 ~1 v# b# \4 ?4 [% `偶那么老还叫偶MM....
3 \# V2 z6 Z  M
只有心态老,没有年龄老哦。我想还是应该我大些吧。偶是70后。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-29 21:43:14 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-11-29 21:38 & \/ e# i1 U0 p  c$ \
只有心态老,没有年龄老哦。我想还是应该我大些吧。偶是70后。

8 P( ]- K5 i4 b4 Y) ~# J哈哈哈...
4 Q+ u: _) X- H7 V8 o偶差点就六十后鸟...