72回答

1收藏

昨天做的一款皂,酪梨玫瑰姊妹款。

手工皂 手工皂 2724 人阅读 | 72 人回复 | 2012-05-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家还记得我传过得这个酪梨玫瑰吗。。。。很大的皂。现在颜色褪很多了,但是看起来很舒服。粉色的花是沙棘果油皂。红色的很亮的那个颜色是百分之八十沙棘果油皂。很软,只做了乒乓球大小的皂球,就是为了装饰用的,捏成球捏成粒都能让皂看起来焕然一新。
7 |7 h% s7 W" x* g7 r$ r+ \
* b2 D1 T. }: Q; P& x* W
4 k/ g, x! }; s; e" I: z1 J+ z
我昨天做了它的姊妹款。。。分层的比例是调节了红棕榈的比例。全部果冻了,很细腻。上面的图中那些散落的花就是这块皂上的装饰。总觉得实物比照片好看,软趴趴的我就手痒去切了。时间久了颜色退了会好看起来。我有一个伟大的梦想,,,,就是把皂全做成糕点!!!# H* U+ t, N/ |- c" o, Q" n# ^

0 @, u/ D- w' z+ ^4 v
5 a/ i( X) l8 A: p" v
  k$ G% _" e& \! ]( {
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 72 个

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-15 16:15:06 | 显示全部楼层

那个红棕的颜色好嫩。

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-15 16:18:48 | 显示全部楼层

咬一口

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-15 16:19:04 | 显示全部楼层

漂亮

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-15 16:19:33 | 显示全部楼层

好粉嫩的颜色,喜欢的呀!沙棘果油皂你用了么,很粉沙棘果油,但是不知道洗感如何。

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-15 16:22:24 | 显示全部楼层

红榨的颜色很漂亮哦,我也做了一款哈哈

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-15 16:25:28 来自手机 | 显示全部楼层

不能吃的糕点

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-15 16:30:29 | 显示全部楼层

好看 好看 这个花花咋做吖

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-15 16:35:36 | 显示全部楼层

) \" |2 k4 {5 u+ }! W& b4 D
就是手捏的,你觉得怎么好看怎么捏。我捏玫瑰花前还看了网上教程,教橡皮泥的,都是互通 的 。哈哈

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-15 16:35:56 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-15 16:22 $ Z3 J  S- y& h" G: L! a
红榨的颜色很漂亮哦,我也做了一款哈哈
) \2 ^0 K2 v0 z# O, u
这样啊,哈哈,就是怕颜色褪了会变很多