47回答

0收藏

【四月】2011的各种奖品终极大显摆

闲聊区 闲聊区 1106 人阅读 | 47 人回复 | 2012-01-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; V% K$ C" Z5 D  E4 a! P4 \( c2 O1 l
话说,从6月份注册,就开始天天泡论坛,除了学到各种知识,认识各位美女各位帅哥之外,最大的收获,就是论坛的奖品了。
# D) J* h  z' O9 y3 i终极大显摆开始咯~; h: v: Q5 c  L) x0 M8 \, i

- }! m* }& f! j, q/ |& o0 d6 @, t( ?3 h
七月之星奖品,蓝天家的玫瑰花模子
  ~; d( w2 y: O  Y$ i6 v; w

- y" D9 E$ k0 ^1 M8 p# I7 ^小巧美观,极易脱模。我的至爱啊~每次我都要分出一部分皂液来灌这个小模子。
1 L9 ]+ D3 c/ F$ r, e+ [# j/ z4 H, f3 d8 f: u9 u( X+ q: R
八月之星的奖品,开水家的皂章。4 ?* G+ t7 ~0 J+ M" o

3 f' Y- @2 ~; z, |话说我当时被五月姐姐刻的章种满了草,正在纠结要不要找开水**的时候,看到得奖的帖子,简直乐开了花呀~我得意的笑笑笑笑我大笑~: P3 q- u: ~% t- J5 F+ h

# R# p6 h4 C* }2 L* P                               
登录/注册后可看大图
# L2 p' k$ p6 D6 ~2 w' }5 i

2 F$ C: ]" a3 [  s2 J. G) C$ C# K+ h; J( b
$ R3 V9 c/ M2 M; z& ^4 C/ l* \

登录/注册后可看大图
  |( {7 F# Y& Q' y& z7 S9 R1 T
: V0 a" S. Q1 @# o& F% T% ]
1 n  ?+ T* |" {; Q' b  h
这两个章就是在开水家刻的,到手之后都是我的心头肉~& C* V/ r' k! z. K" J  v% [

$ d0 l! x+ U9 E, b0 `九月木有我,因为我那时候太忙了~结果那个月是二丫家的乳木果,乳木果啊乳木果,让我怨念了很久啊
2 F& l% S# \. s+ T0 U. {; K) E* H
- D. }& U/ f: A6 E7 ~3 {不过,十月的时候,终于我又上了星星名单哎~二丫家的蓖麻油,被我加钱换成了心心念念的乳木果油。未精制的乳木果油,尽管有人觉得未精制的不好闻,我还是觉得香香的,那是乳木果脂的特殊味道。做了几只唇膏送人,反正我自己觉得很不错。
# n# N3 j0 ]. ^' k; D4 D" Y1 D/ P6 h" U1 ?4 d* }  A$ H
十一月之星,四代油坊的农家茶油。
/ O8 I: m) `! o% U/ M5 V9 X) ]四代还送了茶籽粉,两大包哦。超级实惠啊。我对山茶油完全不在行,但是树树说这次四代家的油已经更接近叶落家的黄山农家茶油了。我不懂哎,但是树树说好我是绝对相信的哈,所以拿着这瓶子油就更加心花怒放了。连同我团的他家的茶油,大部分拿去泡了花草,小部分留着看春节有没有时间打一锅纯山茶皂。
3 [, g' A& \( @7 P, t2 _: g8 P( W6 D- X3 B0 R! g& I/ [7 t* ?8 `
今天晚上公布了十二月之星,矮油矮油,还素有我的名字啊,感谢皂坊啊~
$ @1 J, ^7 h. V. |7 S/ `* n! [% R6 c+ r( ]8 p, O
蓝天家的硅胶木模哎~刚刚去领了~哎呀哎呀,得瑟的我都睡不着觉了。本来今天在单位加班的坏心情完全转过来了~
9 p9 f# Q/ z+ c- A; Y' D. r2 A  d* j  k' N; f7 X
元旦就这么好运,2012我一定要超级顺顺顺~8 N. X3 |( w5 R) c/ C5 h* @
也希望皂坊的所有兄弟姐妹都和我一样顺~$ C1 ?! J" F. A& l5 i
: g4 h. W( Z) M/ m4 X4 u4 F3 P
/ b1 W9 i$ k* |- T8 @$ N
6 ~- v* T; Y: x0 ]7 ^. o  u3 p. q
0 a8 l+ e( x3 z* ~

2 ^# n  h. v7 Q% m! t4 K
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 47 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-1 23:32:17 | 显示全部楼层

呵呵大家都快乐一顺百顺
196542120雨涵的群

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-1 23:33:34 | 显示全部楼层

辛苦啦,大时大节的还要加班, P; }) _5 M" \) }

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 23:44:28 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2012-1-1 23:33
+ e, o: M& U; e. S辛苦啦,大时大节的还要加班

/ @  G7 S; T- I1 J2 V7 v% S8 d; Q猫,我每年元旦都加班哎~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 23:44:53 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-1 23:32
5 U+ ]% H4 x- W0 Q呵呵大家都快乐一顺百顺

" ^0 A" S# l. E+ F4 i梦梦你会百顺千顺哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-2 00:01:16 | 显示全部楼层

哈哈哈....
! F8 R7 V5 J! Y* `# k, @2 y6 x偶滴总结帖都忘记写介个鸟.....

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-2 00:21:40 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 23:44 ! O* O2 F4 ~( ?) j/ \' ^
猫,我每年元旦都加班哎~

- ]# l5 d9 ?5 P4 `4 H唉吖,我们公司的财务是幸福的~~~~~从不用加班加点,可怜滴娃

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-1-2 00:22:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-1 16:01
/ U2 P7 ]" L, d1 J; B' [; p( r哈哈哈....# k) j7 W+ W( U
偶滴总结帖都忘记写介个鸟.....

0 t! E* Z& k5 `3 _= =你们都是牛人阿阿阿

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-2 00:32:59 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-2 00:01 + ^* Y# Q: Y& u9 Y) ~6 |
哈哈哈....
& T4 e5 y1 c( z3 K偶滴总结帖都忘记写介个鸟.....
9 k* d% u; @4 ^1 T* y: V( e6 F
没关系,我替你写了哈哈

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-2 00:33:16 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2012-1-2 00:21
; g2 t/ ]4 M, p+ g8 D! s. F唉吖,我们公司的财务是幸福的~~~~~从不用加班加点,可怜滴娃

% c; ^3 P- }$ J! k/ j* B还不去睡,啊啊