17回答

1收藏

【梅花制皂】紫草酪梨祛痘乳皂~

手工皂 手工皂 665 人阅读 | 17 人回复 | 2012-01-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

) \' K6 l$ A: E0 X$ e7 ~1 n6 O  h材料:山茶浸泡紫草、芥花、棕榈、未精致酪梨油、葡萄籽油、月见草(SF)、鲜乳. o) N0 ?* K3 G
添加:紫草粉. W9 H* d5 z3 ?* s( S5 a/ d/ O
精油:茶树" ^: z5 R& J$ J3 v* h4 U( f, W
PS:神奇的紫草,一直是制作手工皂很热门的配方之一,不仅能够消炎、抗痘,用紫草浸泡油配搭未精制酪梨油制作出的皂皂拥有一种深层的绿色气息,非常适合敏感又容易长痘的肌肤使用,温和清洁却又不刺激。超脂用的月见草油对抗温疹肌肤很有作用,另外茶树精油则起到辅助杀菌消炎之作用哦~~
0 W$ j: u# H$ [" w
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 17 个

lira0810

lira0810 发表于 2012-1-31 15:04:45 | 显示全部楼层

紫色中还有黄色的皂丁,,真漂亮。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-1-31 15:07:20 | 显示全部楼层

看到梅花就知道又有美美的皂可以欣赏了~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-31 15:12:36 | 显示全部楼层

) H( s& j' F' T0 S' l2 c" b1 {0 n
呵呵,介回只推出四款~~因为氢氧化钠用完了的原故暂时无法做鸟~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-31 15:13:05 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2012-1-31 15:04
: Z  C1 O3 A3 ~+ W' U紫色中还有黄色的皂丁,,真漂亮。

6 s: W1 p% P5 I( m4 x" c. A+ q谢谢,黄色的皂丁是红棕皂丁啦~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-31 15:19:40 | 显示全部楼层

哈,最近我也刚做了紫草,坛子里最近做紫草的人很多哦
' k" x# L( Z; M, a美女所见略同,哈哈

cata

cata 发表于 2012-1-31 16:42:48 | 显示全部楼层

看来我又是时候去泡点紫草了

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-1-31 17:58:39 | 显示全部楼层

很美。原来没有椰子油也是可以的哦,下次我也试试~

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-31 18:03:08 | 显示全部楼层

好喜欢这个颜色

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-31 18:11:41 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-31 15:19 # {2 f! s; R. O, m% C
哈,最近我也刚做了紫草,坛子里最近做紫草的人很多哦5 B" g* @6 U4 S; h# R3 u, y
美女所见略同,哈哈

' l1 |( x2 ~. z$ z) X7 `偶的山茶油浸泡了近半年的哩~