65回答

0收藏

最近好多极品的客人啊,难道是黑店来的

闲聊区 闲聊区 1893 人阅读 | 65 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的店运费是单拍的,店铺首页有写,宝贝详情里也有写
1 D8 E, T+ V1 {! h" j% \5 `周六碰到一个客人拍下东西就立付款,又立马下线了联系不上,周天发短信给她,她上线了,又拍了邮费,但是分开2个订单拍了1元钱,付了其中一个又不见了,我把另外一个没付款的订单修改成正确的邮费……后面好不容易等到她上线,结果她把正确邮费的订单给关闭了,断断续续聊了几句她说想要其他的东西就又拍了,又是一个物品一个订单,付款只付了一半的宝贝,然后又消失了……很晚的时候又上线,然后把所有订单都关闭了,要求退款,退款说明里写“我想再考虑一下,下次再光顾吧”,人就完全消失了,留言也再没有回复过。
2 b- Q5 x/ M. k+ k6 k$ O于是乎我的店铺退款率就直线上升……1 r$ T# f. w/ Z  ?
( W7 K* W5 m9 u3 w6 q
昨天又碰到一个这样的客户,留言完全无反应,短信完全没回……我很担心又发生一样的事情……
7 {) `' g7 O( b) e9 @
% ]( K' W, _" W8 y/ W. f悲剧啊啊,这些真的是客人吗,还是纯粹是想来黑店的……) I1 `" r+ t5 q
关注下面的标签,发现更多相似文章
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

回答|共 65 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 17:30:23 | 显示全部楼层

反反复复8 ^2 `. r2 F0 \, I

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 17:45:58 | 显示全部楼层

# R# w) K  R% |% w
主要是退款率直接影响到宝贝的搜索排名……被她这样一弄,我退款率已经高出平均退款率三倍多……
) Y! K" M. l  I! X8 [5 I! m# E昨天那个客户昨天和今天都给短信了,打算不行明天就打电话了

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-12-8 17:50:11 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 17:45 # r* G6 f; \. q* W- q$ W! Z
主要是退款率直接影响到宝贝的搜索排名……被她这样一弄,我退款率已经高出平均退款率三倍多……
% ^, j$ [: w+ q昨天那 ...
6 y  x2 ?* Y. r2 p
原来搜索排名是按这个来的啊,一直没搞清楚什么状况呢。2 n2 z7 L% M: g  k
这个,JP越来越多鸟~1 E+ U' Z+ i1 ]% Q  J8 \0 x3 u

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 17:52:18 | 显示全部楼层

原来是这样啊,一直不知道搜素排名是这么来的,我通常都按照销量排名,找些朋友帮你刷下。
! R9 M3 l7 V3 V9 }, P+ h* I

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-12-8 17:54:10 | 显示全部楼层

要不楼主把运费改成不单拍的吧,我看好多店铺直接下订单的运费都是比正常运费贵好多的,然后要等卖家改了付款,那不就安全了?要是有人想拍了直接付款就付好了,付完就给他/她发货,看他怎么捣乱。

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 17:56:25 | 显示全部楼层

原来是这样啊,一直不知道搜素排名是这么来的,我通常都按照销量排名,找些朋友帮你刷下。' P! |" V) U! s
或是不单拍运费

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-12-8 18:09:17 | 显示全部楼层

自己辛苦点改运费,也不要给机会这些人

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 18:23:54 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-12-8 17:50 # y( Z5 K& S4 Q1 I+ F: b
原来搜索排名是按这个来的啊,一直没搞清楚什么状况呢。5 z' ]9 s+ I4 R0 C
这个,JP越来越多鸟~
  l* @7 T; ]+ t: X# F, X
好几样因素都会影响到排名,比如这个宝贝30天都没卖出去过也会掉到后面去,诸如此类等等的

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 18:25:41 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-8 17:52 ) ]0 ]5 M9 Q; p2 P0 y: M; I
原来是这样啊,一直不知道搜素排名是这么来的,我通常都按照销量排名,找些朋友帮你刷下。
* c9 C1 ]) q9 Z  ~$ M3 H