38回答

0收藏

【梅花制皂】元月新品·芙蓉抹草宝贝女儿皂~

手工皂 手工皂 1046 人阅读 | 38 人回复 | 2012-01-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皂皂成份:酪梨油,橄榄油、棕榈核油,乳油木果脂、榛果油、鲜乳
添加:抹草粉、芙蓉粉
EO:无
皂皂介绍:原自娜娜妈手工皂配方,但内容材料有所改动,将棕榈椰子油换成了性质相对温和的油脂了。这是一款不可多得的好皂,细致的泡沫令人称奇,洗后柔嫩肌肤触感更让人惊艳,这全部缘于皂中的添加成份——乳油木果脂。除此之外添加的最接近母乳的四倍新鲜羊乳,洗感更温和滋润。为您的宝贝女儿购买如此一款皂皂吧,相信会有一份意料不到的惊喜收获哦~
DSCF6811 拷贝.jpg
DSCF6815 拷贝.jpg
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 38 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-7 09:33:39 | 显示全部楼层

唉油~~~很有爱

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2012-1-7 09:53:17 | 显示全部楼层

好看···

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-1-7 10:04:04 | 显示全部楼层

喜欢上面那个有皂球的呢~上海模子出来的还是自己搓的粘上去的啊?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-7 10:19:41 | 显示全部楼层

有皂球的那个蛋糕模具是买的吗?还是自己做的啊
196542120雨涵的群

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-7 10:41:57 | 显示全部楼层

好细腻啊
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-7 10:52:12 | 显示全部楼层

好诱人......

luhuaiyu

luhuaiyu 发表于 2012-1-7 10:54:24 | 显示全部楼层

皂皂看起来好润啊

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-7 11:00:54 | 显示全部楼层

- b3 A5 r2 Y% Y5 i买来的皂模上面就有的形状,话说不是太好脱模哩
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-7 11:01:24 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-1-7 10:04
; j1 X; I! z. d* {9 Y喜欢上面那个有皂球的呢~上海模子出来的还是自己搓的粘上去的啊?

& L! Y, a5 b4 f9 R有皂球的那个是皂模上自带的