26回答

0收藏

【DIY小屋】欧洲店铺系列----浓情时刻

闲聊区 闲聊区 1080 人阅读 | 26 人回复 | 2012-03-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 C8 l3 U4 m- }( s5 J9 f
; O. g$ A% ]- m: u) l5 P5 Q这是我前年生日死党买给我的生日礼物,我拿到手上,三分钟热,做了一会,就从此收起来压灰了,最进南方老下雨,不太爱出去,十字绣也绣腻了,所以又把它给翻出来了,清了下,少了几个零件,我拿其他相似的替代了下,终于在我爹地和妈咪的协助下顺利竣工~看看我的咖啡厅吧~我来得瑟了

2 n# Y( U% O; M' o. G+ C: N0 p8 y3 F! D我一直想开家咖啡厅,然后用心做杯咖啡给每位客人~
& x) R' M# {1 x( D7 a; A& f
/ o, q: V: N) _7 W) ~

& _5 W) u7 J3 I& y/ P/ H" T( u正面照~2 s, \. p! L/ ~) {
  `) H( G, d; h
再来张% a) g" Y5 j5 k: K" @' |
$ v% M0 D& o$ c; {
还等什么,跟我进来吧~
# f; ~5 a( a) p1 M+ R/ c$ `
( Z& B8 h$ M6 W) s
是不是看了很舒服~# L: f7 r; J% \. d
0 D7 x! t1 N  v! B5 E% l

* v9 G5 \9 a+ u8 M5 G, W
0 @& y$ W; n  Z5 {
那就找个位置坐下吧~7 p+ K! Y# A1 e6 N3 |& Y9 s

! k- _) C5 I1 `% T1 b' \7 K2 e' |咖啡马上就上来8 k3 g+ |. [$ @0 K

- {$ J6 w/ k: |9 C+ b你可以边看书边等待
4 i4 T7 b& _2 \7 f
5 A- m; h- v5 O+ i' Z  e
华灯初上~亮起灯,等候你的到来/ D/ N4 y& ?5 [1 _* P# i  q
5 M% E! r! c0 Y
是否觉得生活很累,没关系~进来喝杯咖啡放松下: o7 J2 ]4 `+ B* E2 d( d+ v& p  C
- S2 O" Y6 N1 }) ^
让咖啡特有的香气让你忘记生活上的烦恼~
! [( [  E" Y2 I' x+ [$ l; T

+ t, I3 X- A& ~# e* w" d那就快进来吧
' a+ ^6 y) X4 p. Q  h

# p0 E9 Z7 Z4 k) Y% ]0 _4 u
" [- ?  {5 o% p7 C  M2 v

( k" [* k2 y  D+ M0 C0 r) N* |* U* `6 g% }* v3 f1 s4 ]* V! [; w2 N- o, b

% [- u, e2 r! m3 F* ]; |9 R! h7 e: n) m) g  f) q
* i8 D% O$ B4 D+ P& q, V, t8 w7 ~
后面词穷了~大家随意想吧! r' s/ c  G% Z0 |& _7 u! \: Y
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 26 个

大伊

大伊 发表于 2012-3-8 17:54:13 | 显示全部楼层

可以当做背景啊  肯定能照出超美的皂片来

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-8 17:57:54 | 显示全部楼层

蛮漂亮滴

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2012-3-8 18:03:40 | 显示全部楼层

! \% y  o5 ?* A9 F( p, {1 T
现在全图都上完毕了,嘿嘿,我都觉得好看得不得了& z) ]) [. H. _6 ^, R' \/ x& W5 s
虽然我做得超垃圾

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2012-3-8 18:08:11 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-8 17:54
% U1 n9 d1 l% u, d# G) K1 k  u可以当做背景啊  肯定能照出超美的皂片来
& e- G) `7 c5 T1 W, Y+ O+ X
好想法,嘿嘿~$ L. g7 v1 R8 e; x, D
准备买全套,8个店铺开来,那个霸气啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-8 18:11:33 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2012-3-8 18:03 1 ]) D  {4 K& f) M/ ~4 {4 q1 M% U
现在全图都上完毕了,嘿嘿,我都觉得好看得不得了6 C! r+ ?& i0 h1 P: L% }1 j3 V
虽然我做得超垃圾

# e! _+ C: r% D) n$ V4 Y很能干了

点__点

点__点 发表于 2012-3-8 18:12:11 | 显示全部楼层

好可爱~~~我以前也做过4个
自从得了神经病,整个人精神多了。

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-8 19:25:13 | 显示全部楼层

好 喜欢啊
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-3-8 19:42:26 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-3-8 10:12
. R% z3 M+ T4 T$ n好可爱~~~我以前也做过4个

: i% ~8 L0 t: `4 b4.。。个。。。。来一个哈哈哈哈

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2012-3-8 20:24:06 | 显示全部楼层

很温馨!!!{:soso_e112:}
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325