14回答

0收藏

[转让] 逍遥哥哥N个硅胶模具转让

交易区 交易区 1096 人阅读 | 14 人回复 | 2011-11-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# X1 G8 P& y( p( ~/ y- k5 T6 B* C$ k5 s+ F- }
逍遥哥哥来转让点模具。话说都是以前买的了,话说我一般都不渲染也不造型,就方块皂,所以这些造型模具转让了,表让家里碍着位置鸟。已经查不到当时买的价格了,随便标个价吧。7 ?; m3 w' X# w5 ~8 y
/ g! O9 ]1 e5 @9 L2 _
看上的到我店里去拍下这个东西:http://item.taobao.com/item.htm?id=10737991749&_u=dp7a5cdd1d. X0 _/ |* G! x+ F" I: D: p$ e
备注里面写上要哪个哪个。最好有人能全包了,我打包方便。呵呵。
6 w8 W& b) M7 Q0 [6 v木有想到这么快就都转了哈~!谢谢大家支持!就剩下一个做蛋糕的了。呵呵,没人要的话我下次再有转的东西再出来一起转哈!1 L; W. _  N: }  N3 O7 C
) G; O* A1 R' j, d/ }; X9 c
! }! ^. `" d' X; w7 g9 l
来,上图了。
, c5 o3 G2 D# Y- I" e1号:这个形状大家应该熟悉了?成皂约20g。  5元转  转了* M, S0 E7 r. W5 f

6 [" Z0 U3 e. F7 ~7 {) q2 P& y6 q. ^  A+ L( c
2号:这个形状大家也很熟悉了吧?成皂约25g。 也5元转 已转了* j. Q2 W/ K# N6 X

4 I$ H* ]' l1 r# _& P
& p* R) v) H: y3号. 这也很熟悉了吧? 这种是浅的,大概也就1cm的深度。 成皂约5g。  这个我只做过一次,也都送人了,估摸着成皂5g。 有些很小很小的。 下面的字母那些大一点。 也5元转。 已转了
6 f+ a& k% m/ o5 S2 w3 t

8 O8 X5 U; @4 M/ i
, Q- g5 C( g" V' c) j4号. 这个鱼头其实是很大的,成皂大概有200g。这个价格我记得,7块钱磨卖家磨来的。回来发现真的好大啊。。。一次没做过。。。。。。 2块钱转 已转了
) n( ^2 Q7 P+ M  b7 ~5 ~+ c

; I; q" n& I8 C: X8 W9 g% M/ r) K$ C, {. d
5号:这有2个,是4联模剪开的。因为我嫌4联太大了不好脱模。so我剪了。4联售价我看了下现在的,大概是20块。那这2个: 5元转。 已转了' ?7 i6 V9 G6 @$ o; B

# o- x9 }1 X& S
2 k/ \0 x; u  M- G, M6号:就是上面这个2联的另外两联,5元转。已转了
# n' ?  V0 `+ j, Q
6 ?, ?9 C4 x5 f9 K

% z8 v- d4 S, K" `# o7-9号: 成皂都50g, 1元一个。已转了9 N3 [! r; R* N6 `% T9 ^4 m  Q3 D6 t
* t1 f+ z$ J9 ]/ A4 I6 N: M/ R

$ J8 U- i& @1 M6 z, N' d10号: 100ml的量杯, 2个,共1元转 已转了3 H8 P  U0 h! \: f% K

2 ~' M; Y# a. V. w+ P2 n2 h0 w. p( s, n2 M
11号: 这个是切皂器,螺丝我改了一下,哪位喜欢的拿去,买的时候大概70块。上面我化了写线线,用肥皂可以洗掉。10块钱转了。 已转了
2 P& z+ s: L/ g* X
) u* r0 K$ m( F9 }

$ n8 s* \; e7 K12号:这个是买来做蛋糕的。。。铝的, 顺便转了,没位置放了。5元全转了。
6 z, }9 Q, y# U7 `' u& o

1 U8 }& W7 H$ h/ X! F& j6 G+ Q8 C% ^  V& ?  p

/ [% X; ?1 t( A$ y5 N2 c5 h  s+ z0 p: S/ \9 Z  a6 d
0 C% I$ f3 U7 ?6 M. t
6 o( T7 X: [+ J/ ~
* Z. s7 J6 F) u9 c  v
( {0 S: h, W4 F( b: P1 L" S

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 黎逍遥的微博

% L0 ~4 I2 G9 E
( c  K  B- X3 N3 F
关注下面的标签,发现更多相似文章
无无无,三无人员。
愤青一名。

回答|共 14 个

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-13 12:26:38 | 显示全部楼层

顶下  好多啊

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-11-13 12:30:33 | 显示全部楼层

顶顶

lala'ssoap

lala'ssoap实名认证 发表于 2011-11-13 12:33:43 | 显示全部楼层

有几个是一样的呢!{:soso_e120:}
lalahandmadesoap.taobao.com

Emily

Emily 发表于 2011-11-13 12:42:26 | 显示全部楼层

来看看,不适合我用

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-13 12:43:58 | 显示全部楼层

我要5、7-9、10
6 a- J9 z7 n% h9 R, i给我留着

上野星沫

上野星沫 发表于 2011-11-13 13:36:06 | 显示全部楼层

欢乐的抢走了一部分- -

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-11-13 14:19:32 | 显示全部楼层

上野星沫 发表于 2011-11-13 13:36
8 C* K" |9 L- D, T2 F# _) o( a欢乐的抢走了一部分- -
8 c6 @/ V& l3 s
哈哈,原来上野这是你的头像?
无无无,三无人员。
愤青一名。

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-11-13 14:19:51 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-13 12:43 * T1 t% y( }$ b* R* V2 _; [
我要5、7-9、10
' w6 k1 h9 |) U$ e' @给我留着

% n; z. z6 _7 C0 R6 k! m# `赶紧来拍啊
无无无,三无人员。
愤青一名。

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-11-13 14:39:52 | 显示全部楼层

欢乐地都抢完了{:soso_e121:}谢谢大家
无无无,三无人员。
愤青一名。