23回答

0收藏

[转让] 有木有要唇膏的筒子?

交易区 交易区 1229 人阅读 | 23 人回复 | 2011-11-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己做的唇膏太多的咩···  同事朋友都送完了  还剩好多····有木有要的可以到我店里看看,大部分的葡萄籽油的,比较清爽,少量有橄榄油的····  便宜呢~~哈哈 ··

/ k! Y# V5 g' @  ~% F+ [( ]" V" \; E0 e$ }. j' B
有要的加我QQ1275957684(暗号:手工皂坊)
或者旺旺:吴琼广播站
. l' L4 L9 k* D) m* h* |' [
{:soso__884380204252753071_1:}
$ J' L3 L; q5 e& \" }: C6 L; G
0 c6 D4 k# T, F2 u- O6 y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-12 11:06:09 | 显示全部楼层

" |9 M" |+ ^. W- L  U- M
自沙···都木有人看····{:soso_e101:}

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-12 11:06:50 | 显示全部楼层

{:soso__10222724612212629342_4:}

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-12 11:34:33 | 显示全部楼层

快来人嘛~

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-12 13:18:12 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}顶下

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-12 15:57:55 | 显示全部楼层

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-12 16:59:31 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-11-12 15:57
+ N, L, Z/ E, F- }( ^; H& _谢谢···都木有人来看····

+ d" E' I$ t7 h+ N: \因为好多亲都自己做啦

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-12 17:02:55 | 显示全部楼层

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-12 16:59
6 a+ ?3 U8 T- w) i1 l因为好多亲都自己做啦

! R2 U. p; s- h9 c嗯···

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-13 00:19:09 | 显示全部楼层

{:soso_e106:}我自己有做,帮你顶顶
每一天都要努力,才对得起自己

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-13 00:28:15 | 显示全部楼层

帮顶~我自己也有做好多= =~~~