64回答

3收藏

叮叮DIY自制硅胶模PK昂恩斯家^-^贴成品图喽

回答|共 64 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-3 11:01:08 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-3 01:10 ! j9 Y0 f" N7 C6 J& L
你多试几次就知道了...
+ n* [* |5 U( {3 u弄那么厚很浪费硅胶...
; v8 Q7 u8 @/ Z8 @+ e) X8 w而且比薄的硬些...

: T1 ^1 V, G8 L* q挺好脱模的,主要是我怕它会涨肚,不过1.5里米,应该也不会涨肚了哈~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 12:01:49 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 11:00 . Y( y9 r7 H# C7 f7 }4 s
我做的拿不出手,只能自己用用啦!~
( E( P( e8 h! }" x3 ~% f* R$ H
不会哒 很好呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-3 12:19:55 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 11:01 7 N5 y+ L, S/ }7 T, Y. s
挺好脱模的,主要是我怕它会涨肚,不过1.5里米,应该也不会涨肚了哈~

! R8 h3 Y* X! n) S

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-3 12:20:59 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 12:01
5 v. v9 q' D5 J* f0 h* b不会哒 很好呢

8 D) G! o; V1 n: j! L/ J我看看下一次做的肿么样~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 12:34:34 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 12:20 % i* `* X: s' M$ T/ y6 p. E! d
我看看下一次做的肿么样~

3 y7 D9 S) h' ?7 S: |2 j* I嗷嗷

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-3 12:58:11 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 10:59
! \# D. Q2 \  a* s这个不能和我比得,我运气好正好碰上同城的,你的加上运费的话也比在淘宝直接买要便宜滴~得这么着算

8 _! f1 y2 m+ Q好吧

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-3 14:03:19 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 00:56 ! @; ~) W+ F, l
貌似我的固化剂用的太过量了,剩下一点了。额~名字就叫固化剂吗?我还得在买一瓶去唻~
6 j4 d( t5 {; L
是叫固化剂* ^' N$ Z, B0 ?. B- \5 W

5 P/ F1 m; I  N; n9 ~应该化工店有卖的吧  A! u' S0 _/ x# F; x
0 i7 a' C) [5 e* e6 H# h% S
这一瓶是和硅胶【配套来的~~
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-3 14:31:56 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-3 14:03 1 S8 W: ?0 W( y! R; k* K4 h
是叫固化剂
6 V/ U* }6 q  n- _$ v( R9 q7 c8 i8 L, n2 S  A
应该化工店有卖的吧

5 l' @' d7 P8 J; n2 A" f恩我记住了~

lemonxitu

lemonxitu实名认证 发表于 2011-11-4 11:31:51 | 显示全部楼层

我一直在迷惑.中间是空的,怎么做的

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-4 17:23:04 | 显示全部楼层

- g0 f" ], `) x$ O
额~就是母模放在中间,然后往里面灌硅胶,由于中间是实心的,等脱模了把里面的皂拿出来,最后就成了这样的模具了。。7 K! D9 p7 `5 C/ F
论坛有教做硅胶模具的教程,你去搜一搜就会出现很多的。