64回答

3收藏

叮叮DIY自制硅胶模PK昂恩斯家^-^贴成品图喽

回答|共 64 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:07:31 | 显示全部楼层

l. j" e+ A/ G& Z+ P9 N) Z, d; F( e
真的啊!~这么罡

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:08:04 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-11-2 17:54
  s; P* ]- ?8 o叮叮,我买了那个吹风机架子,真是很省力啊~

# i2 \/ A/ f5 Q' s是么!~剩了你不少力吧!~

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:09:26 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-2 17:38 ! C+ a$ R5 t( D- t4 H* R
关于成本不能和昂恩斯家的比,呵呵
6 a7 ~, b  J! N8 X# ^4 d( a7 _" ^& @8 E; t4 b
因为昂恩斯家用得是白色硅胶,不是半透明的,原料就比这个便宜好多

8 p& }- `& ^+ j额~有了我的帖子应该很多人该长草了,嘿嘿嘿。% N; s$ [7 U4 Y6 g! M; B
弱弱的问一下不放固化剂不可以不?

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:09:50 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-11-2 18:12 " Y5 L) o3 F2 F$ v! i) n
肿么办  我心动了
0 F6 ]* @/ f2 E5 M6 Y
小胖纸,心动不如行动啊~

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:13:22 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-2 19:23
* f  t  u6 B4 g, I好厚实呀~~这个一个成本大约是多少啊?

+ o% G7 G! N6 d$ x# X, ?我这个用的胶太多了,五月说1.5厘米厚度就足足能用了。2厘米厚度后的话100块钱可以做3个大概估计的。

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:14:50 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-2 17:33 ( N5 T: y" W- d9 A; ^
快去算算!
4 w/ E5 B4 M9 N  ~
2厘米厚度后的话100块钱可以做3个大概估计也许的。   这个重1041G,我买了3公斤的量。

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-2 23:17:23 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-2 23:08 ! ?& ?4 S/ W$ F$ @" S1 i" H
是么!~剩了你不少力吧!~

+ R% `2 D  p! f( d/ q- r是哇,现在给唐宝洗澡只需要1个小时了~

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 23:21:29 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-11-2 23:17 % Z, U3 m8 ~5 [# {
是哇,现在给唐宝洗澡只需要1个小时了~

: ^* y1 I5 {1 B4 @' F4 C; @额~还是挺长时间的,毕竟就你自己嘛!~好辛苦的妈妈呀

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-2 23:30:54 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-2 23:21 6 ?( g4 `8 ~4 {% h& B$ |
额~还是挺长时间的,毕竟就你自己嘛!~好辛苦的妈妈呀
" r. L: `4 P: l2 L0 T: L# r2 U
原来要3个多小时的,跟打战似的!

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-2 23:33:30 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-2 23:09
/ I6 h; k0 @* q9 B) w额~有了我的帖子应该很多人该长草了,嘿嘿嘿。
9 Z4 D. V/ e( q, p2 @5 ]弱弱的问一下不放固化剂不可以不?

+ B) {5 b8 W) h- D# v3 C是啊,你也帮我宣传啦,不过找个同城的真跟中了头奖一样难啊' n! N0 l1 Z, D) J
- p2 O; `. H* V2 h3 D5 @8 u( a; v
咱俩有缘
1 @; A6 ~& `  T  M' O3 k
( Q$ H! k1 ]+ g; B) U8 |9 t( n7 `~~
, d: k; }7 g5 I
8 B% F' f$ x9 L1 N/ y2 {4 ?( a) G1 B# J9 X! k9 U
好几个外地的人问我呢,可是运费实在伤不起
) v* F( r# u% U6 r
! \( ?6 t1 Q9 Q9 }9 `
/ @7 C9 `3 f2 D) M& j/ `4 Q' E, B2 V3 m1 \
不加固化剂不行啊,那永远是粘稠的流动状态# w6 u& z. ]6 V. t9 y1 v6 Q9 b, ?0 B

# c/ R! D' W* G( u/ U9 d! x维维思家的技师告诉我说可以少加,0.8%以上就行
3 {0 s9 `' a: n! h
7 s3 H' r+ B5 u8 K( I
  Z" P  Q9 X* e/ d
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/