64回答

3收藏

叮叮DIY自制硅胶模PK昂恩斯家^-^贴成品图喽

回答|共 64 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-2 17:29:45 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-2 17:33:24 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-2 17:01
! L, h5 F; h/ x1 e% U% G4 t木有,应该能省下一半的钱

4 G: I1 b  t& q快去算算!

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-2 17:38:34 | 显示全部楼层

关于成本不能和昂恩斯家的比,呵呵9 |% W4 M8 x, s" w& K6 Q- G- \

, H+ R6 U% X" s' ]( V* d8 n; @因为昂恩斯家用得是白色硅胶,不是半透明的,原料就比这个便宜好多
; D2 I" r1 I- o. l" r. u7 X
  q2 `% m9 f# k0 y! h* r) L; H4 Y翻模次数少,寿命短,韧性差,但是人家确实做的专业,漂亮,整齐O(∩_∩)O哈哈~
! H- {5 [3 f8 {" p. D1 F  {4 U- p! K- ^
我的个人意见哈
+ H' t+ F% l* [8 E4 L% `) z" j+ p' I- w; T

" {  z% k+ ]. J& D) T! L6 F5 {* y( N; C/ u, t: k

0 Q  r" t5 O& N8 _' \叮叮第一次做的真不错,固化剂宁少勿多、、+ c+ R. R8 s% }9 l3 f& D. z7 \

9 d: m% m# O: G/ ~$ i6 `3 j此贴必火哈哈哈,在借个地贴一下我转硅胶的帖子,叮叮帮我宣传下哈哈http://www.izaofang.com/thread-36060-1-1.html
2 B& t4 U0 w& l$ r5 J) p! P6 k- W5 ^' M; B9 M

: G$ H1 `( T' A3 q5 Z, |
# k4 c8 N- ]* a8 }2 k! x# t  B原本想转给五月,可是运费太贵,还是同城的好啊
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-2 17:44:57 | 显示全部楼层

很不错
新浪微博
欢迎加关注

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-2 17:54:18 | 显示全部楼层

4 ~% D2 ^4 o5 w/ D) n9 u  q9 _. b
叮叮,我买了那个吹风机架子,真是很省力啊~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-2 17:58:18 | 显示全部楼层

鼓掌鼓掌

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-2 18:02:59 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-2 17:28
4 c6 K4 g; Z/ y. e& X恩,下次做成1.5的应该也可以
) H! J1 X" `* d" q" g, r
其实一厘米就够了.../ q% R6 W  r6 s" h) i9 ]1 w
维维思家的硅胶质量还是不错的...# D1 f  B( a! t1 m: Y8 D/ @
如果是小模具...
3 `) q& F) |0 y4 d$ ^7 m连1厘米都要不了...

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-11-2 18:12:00 | 显示全部楼层

肿么办  我心动了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-2 18:23:44 | 显示全部楼层

还是不错的
196542120雨涵的群

点__点

点__点 发表于 2011-11-2 19:23:46 | 显示全部楼层

好厚实呀~~这个一个成本大约是多少啊?
自从得了神经病,整个人精神多了。