64回答

0收藏

[求购] 有木有哪位大侠有多余的手工皂要转

回答|共 64 个

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-11-1 21:03:23 | 显示全部楼层

6 F6 ?6 j# l0 u. v8 Y$ [* }& k
大家都要的价格太高了,可以这样卖。目前我还没收到价格便宜的

洁雅制皂

洁雅制皂实名认证 发表于 2011-11-2 18:20:11 | 显示全部楼层

我卖给你,只当我充钻。55克5元一块

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-11-5 18:08:19 来自手机 | 显示全部楼层

Andy洁瑜 发表于 2011-11-1 21:03  大家都要的价格太高了,可以这样卖。目前我还没收到价格便宜的
# a$ G: N# [$ C8 b3 s0 P5 S) y, v
3-5元有些皂的成本都不够,你当然很难收到了,除非家事皂

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-11-5 19:28:31 | 显示全部楼层

美兮兮2l 发表于 2011-11-5 18:08
7 `# j. E! _/ t  `, M9 i3-5元有些皂的成本都不够,你当然很难收到了,除非家事皂

7 v9 |' v+ `- t是的,不够成本,我只想收大家用不了的,外表不好看的,遇到就收,遇不到也不强求大家低价格转给我而已

___簘洒飷丶

___簘洒飷丶 发表于 2011-12-7 23:16:16 | 显示全部楼层

哎{:soso_e106:}我也想要皂皂哩,手工皂好不耐用,我半年用掉了八块,还不敢怎么洗澡用。

小葵

小葵 发表于 2011-12-8 21:48:09 | 显示全部楼层

我有几个皂球,乒乓球大小,5元一个,已经成熟了,还有玫瑰豆乳皂每块100g左右的,15元一块,没熟,还有黑咖啡皂皂50g左右,还没熟8元一块.都是好油好配方的,椰棕总共不超过20%,茶油和初榨橄榄油为主

小葵

小葵 发表于 2011-12-8 22:10:20 | 显示全部楼层

整理了下还有。。樱桃籽油配方的一款皂皂一共有4块399g,形状味道都不咋的 洗感还不错,4块10元给你了,还有一款加鼠尾草精油的茶油皂皂2块172g,2块15,这2款都熟了,你要的话加我QQ382710565

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-12-9 08:41:49 | 显示全部楼层

小葵 发表于 2011-12-8 22:10 / M' J0 \6 x' s& {1 t! Y9 }
整理了下还有。。樱桃籽油配方的一款皂皂一共有4块399g,形状味道都不咋的 洗感还不错,4块10元给你了,还有 ...
8 D( u0 g: c; h( i$ ~
谢谢小葵了,邮费好像很贵,如果不贵我真的想全收着。现在我收到了好多皂皂,想先用用的,先等等的可以吗,真的谢谢了!

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2011-12-18 10:02:45 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-23 15:09
' T; \: n& i4 Ylz真是自己用么。。收购那么多能用得完吗

! I% m$ `5 r. q) l+1觉得应该是转手吧,应该不会全部是自己用

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2011-12-18 10:04:00 | 显示全部楼层

Andy洁瑜 发表于 2011-10-23 19:15
. F4 f) |* P/ J1 k当然自己用,目前一块也没收到,谈不上多。另外,之前买了十几块没熟的晾着,周五一堆同事来我家烤肉,临 ...
. C8 w5 H/ {2 k2 d
送朋友如果是有瑕次的也不好意思送出吧~~~~~好吧,纯属个人猜议,楼主请不要放在心上