64回答

0收藏

[求购] 有木有哪位大侠有多余的手工皂要转

回答|共 64 个

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2011-10-25 16:24:36 | 显示全部楼层

本人皂太多,全部10元一块,可以来小店看一下
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

夏小暖

夏小暖 发表于 2011-10-25 16:35:48 | 显示全部楼层

我也有好多,十来种!50g—70g不等

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-10-25 18:17:26 | 显示全部楼层

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-10-25 19:17:21 | 显示全部楼层

支持
( h- l7 W3 I& H) [# K& G. K/ C

夏小暖

夏小暖 发表于 2011-10-25 19:20:42 | 显示全部楼层

Andy洁瑜 发表于 2011-10-25 18:17
- s% ^% i. Z/ P) r, b3 Q( J9 ?多少钱一块,怎么联系
8 b6 }/ o* O" p1 S
Q2310827310

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-10-25 21:04:39 | 显示全部楼层

Andy洁瑜 发表于 2011-10-25 15:59 . I3 ]+ I/ D/ L  Y: B- m
都有哪些种呀,没熟也可以,我自己晾啊,多少钱,多重一块

: n. a: k# U9 h' n3 H9 a1 O额  我切的都奇形怪状的,不怎么好看,目前有纯橄榄皂,榛果保湿滋养皂  米糠皂   甜杏仁BABY皂,具体克数我没量,有大有小的,价格嘛~  总之不会多贵啦···   

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-10-26 08:34:19 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-10-25 21:04
* m$ b3 H* o: u% ]额  我切的都奇形怪状的,不怎么好看,目前有纯橄榄皂,榛果保湿滋养皂  米糠皂   甜杏仁BABY皂,具体克数 ...
2 L8 w: L2 g% @3 J( h
怎么联系啊美女

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-10-26 09:18:02 | 显示全部楼层

Andy洁瑜 发表于 2011-10-26 08:34 # l. z$ W+ l8 }6 ]7 I7 r
怎么联系啊美女
2 U7 k5 G8 {: o% d3 a% K
QQ1275957684,或者旺旺ID:吴琼广播站  形状可不好看吖···

似水

似水 发表于 2011-10-26 09:21:56 | 显示全部楼层

narutoaaron

narutoaaron 发表于 2011-11-1 15:20:32 | 显示全部楼层

{:soso__11244942864423087231_1:}哇,还可以这样买手工皂啊。