64回答

0收藏

[求购] 有木有哪位大侠有多余的手工皂要转

回答|共 64 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-21 09:38:31 | 显示全部楼层

樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

小猫

小猫 发表于 2011-10-21 11:33:48 | 显示全部楼层

好吧,我有些奶皂,用纯橄榄油,浸泡玫瑰后做的。已成熟。暂时用不完。
; r, K1 s/ N: n还有些洗衣皂。加尤加利精油的。80%椰棕油配方。还有纯椰子配方。
- w* @3 \/ d( H& s& U: i' R# e+ M问题是:发货会迟些,东西在老家,要老妈发出去。我搬家搬的太急了,很多东西都没带身边。。

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-10-21 12:46:09 | 显示全部楼层

小猫 发表于 2011-10-21 11:33 , m+ |" B7 ?( a; L$ |1 x
好吧,我有些奶皂,用纯橄榄油,浸泡玫瑰后做的。已成熟。暂时用不完。
- N2 v9 J$ a$ w$ z还有些洗衣皂。加尤加利精油的。80 ...
. \  B) ?, V9 b4 M: K
怎么联系您,美女

yingfox

yingfox 发表于 2011-10-21 20:25:28 | 显示全部楼层

我有些剩余皂皂,几个冬日阳光皂还有些奶皂,紫草皂,不过我不是开店的,做皂皂是兴趣,送了朋友些,剩下的都是脱残的和切坏的,形状很难看,小块的,楼主要的话可以联系我(旺yingfox_hy)

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2011-10-22 01:02:55 | 显示全部楼层

帮你顶吧~

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-10-22 11:15:42 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2011-10-22 01:02
7 D9 U; k" x) q+ ]: z帮你顶吧~

/ W3 Z# s, H) {0 g谢谢啦

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-10-23 12:45:25 | 显示全部楼层

小猫 发表于 2011-10-21 11:33
: j( z# A! t$ e. D好吧,我有些奶皂,用纯橄榄油,浸泡玫瑰后做的。已成熟。暂时用不完。: R0 ~0 R9 Y" d" Q: S
还有些洗衣皂。加尤加利精油的。80 ...
2 j  S0 ?( N: }6 {
小猫同学哪里去了

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-23 15:09:02 | 显示全部楼层

lz真是自己用么。。收购那么多能用得完吗

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-10-23 19:15:35 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-23 15:09 + _2 v7 M5 |! N
lz真是自己用么。。收购那么多能用得完吗
  O0 L& s# m. h) {4 S
当然自己用,目前一块也没收到,谈不上多。另外,之前买了十几块没熟的晾着,周五一堆同事来我家烤肉,临走一人顺走两块。。。

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-23 19:32:01 | 显示全部楼层

Andy洁瑜 发表于 2011-10-23 19:15
% \" b1 p9 e0 y4 F( J  M当然自己用,目前一块也没收到,谈不上多。另外,之前买了十几块没熟的晾着,周五一堆同事来我家烤肉,临 ...
2 B# Y, Z' y7 W0 h  r8 Q
囧。。朋友们一点不手下留情啊
/ A- e/ [* {6 q# F2 [# w