38回答

0收藏

谢谢你们陪我成长

回答|共 38 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-14 13:11:38 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-14 13:15:01 | 显示全部楼层

肉肉 发表于 2011-10-14 13:05
, J5 h1 C6 G: O/ }" E* w谢谢支持
, y+ s% e! M3 S" d
新浪微博
欢迎加关注

肉肉

肉肉 发表于 2011-10-14 13:15:59 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-14 13:11 ; o/ X5 x0 K. V8 h8 |. U
真厉害哦
$ |! ^: w  l# \, O# t) Z
我现在读大二  我主修国画~~呵呵~~所以会一点点卡通

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-14 13:16:54 | 显示全部楼层

肉肉 发表于 2011-10-14 13:15
8 ]* z4 W/ x* K. U- F7 u4 F' d7 @我现在读大二  我主修国画~~呵呵~~所以会一点点卡通
" S+ S/ F: ~0 V% b* ]
196542120雨涵的群

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-14 13:20:36 | 显示全部楼层

肉肉 发表于 2011-10-14 13:06
/ n: P. n  f2 N! a% ^7 T# @配方正在整理中,会陆续公开的   大家一起分享才是好东西  谢谢支持
) ^$ ]2 H4 B' X3 i* k: {$ N

znahna

znahna 发表于 2011-10-14 13:28:28 | 显示全部楼层

感觉好像淘宝上卖的啊,还都贴了标签的,哈哈,真有心思,我自己用的都不弄这些的。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-14 15:14:34 | 显示全部楼层

肉肉 发表于 2011-10-14 12:59
! L1 a$ F* I) |& Y红酒面膜配方) }, {8 Z0 m$ `3 n% e2 {2 K
红酒多酚 3ML-5ML   加纯净水35ml  p. t& P) j" K8 r# C
透明质酸(注射级)1%溶液5ML   甘草萃取5ml
, K' p$ Q* Q4 A4 K! U1 y/ W
谢谢鸟....
' o( u2 w. \$ f3 F/ `1 ?! u八过蜂胶唇膏滴配方呢......

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-10-14 17:31:16 | 显示全部楼层

肉肉 发表于 2011-10-14 13:04
* _2 C7 G6 W. p* ]; p谢谢支持   祛痘的主要成分是紫草   是我在紫草膏的基础上改良出来的   见效比紫草膏快   更容易 ...

7 n8 Z5 x3 {- V3 u. X% d+ _! E$ T你用紫草熬水还是泡油啊 。。。泡油颜色也不会这么深啊

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-10-29 22:51:09 | 显示全部楼层

好漂亮啊

阿清

阿清 发表于 2011-11-7 16:37:39 | 显示全部楼层

好多护肤品呀,脸馋当中....................